gvinder :hello:, а не пора ли тему переименовать?
Вид для печати
gvinder :hello:, а не пора ли тему переименовать?
Shyra, gvinder:hello: и всем, всем:hello:
mitydv:hello:
Всем доброго понедельника:hello:
tankist43rus :hello:
tankist43rus:hello:
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
https://www.youtube.com/watch?v=rRC6...em-uploademail
я, конечно, не зануда, но все таки...а какие новости по глицерину с пропиленгликолем? :hihi:
kirov15:hello:
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
Сегодня заберу бачек буду колдовать над ним :D
Добрый вечер!
Заказал eVic VTC Mini + Vaporesso Gemini RTA, что скажите норм. выбор?
Все еще сидел на Vamo v5 + кайфун 3.1, пока плата на нем не сгорела, потом eCom-C Twist + кайфун 3,1 - еще та граната...
Пришлось взять eGo AIO, сейчас пока на нем, не плохой вариант на выход + заказал к нему Cubis rba на всякий случай ...
Привет,да думаю после тех модов,которые у тебя были,это будет небо и земля. :) Про эвик скажу,что вообше гуд мод,я начал вот с него :) Насчет бака фиг знает,пусть ответят гуру в этом деле) Ну гемини вроде как крутой бак,конечно,но вопрос в другом,эвик с 75вт вытянет ли его,чтобы он раскрылся на полную. :)
Оу ты паришь грубо говоря 2 года и парил только вамо) Это жесть конечно,такого еше не слышал )
Джемини отличный бак, в основном парю двуспиральный клэптон 0.4х0.2, 0.5Ом, на 45 ватах. Эвика хватит, но одной батарейки на день точно нет. Будешь вторую таскать
Sony Xperia Z1
Putnik777
А что реально ,прикинь 2 года парить егошку ?))) Ну конечно если ты не школоло ))) Это же полная жесть ))
Привет ВСЕМ:hello:
Серёга, как грейпфрут, зашёл?