:biglol:
mitydv
Дим не пробовал ещё, но пахнет свежо и вкусно.
Вид для печати
2 Года назад, меня человек подсадил на пар с аналога, я быстро перешёл на более дорогие девайсы, а он до сих пор на егошке и лет ему почти 40:xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Эх, СерёгаO_O
Люблю нашу ржачную ветку.
Ммм ну незнаю,что даже сказать про это ) Как можно курить егоху) Ну если конечно новую аио ,то еше допущю такой вариант,а егохи которые стоят по 500-700рэ,это думаю,ужасно,не вкусно и вообше фуфуфу )
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
mitydv
А в киров не собираешся ? Просто хотелось бы пару аромок у тебя взять ) А заказ по почте отправляешь или как там ? От 500 рэ да ?
Я без колёс остался, так часто гонял по делам и когда сейчас поеду даже не знаю:xz: В магазине от 500 руб:aga:
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
Грейпфрут, сладенький его можно и соло выпить:D
ну они вкусные, удобные - засрало ипасритель выкинул, и кому насыщение никотина выжнее чем пар - самое то.
Мне "старшие")) друзья товарищи подсоветовали электронку, один потом бросил и закурил, а второму помню курение снилось, щас не знаю как он.
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
это очень хорошо, искал сладкий.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...a72c2c83a1.jpg
Вроде все зарядил[emoji4]
~ С тапка телефоном ~
Ну щас Саша кайфовать будет:D
Щас жижу залил вроде на вкус не плохо ,но столько деталей пипец )))))
~ С тапка телефоном ~
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
Да легко ,некоторым не нравится более легкая затяжка! Знаю таких их устраивает егоха и остального не надо)
Ребят а чтобы жижа получалась гуше это ведь надо брать например основу 70/30 ? Или 30/70?
А то 50/50 основа жижа улетает ппц быстро,мне так кажется )
Как вообше там ,ПГ 70 / ВГ 30 - это для пара вроде ? А 30/70 это для вкуса ,как я помню?) Или наоборот )
Да не просто была покупная густая так не улетала ,а самозамес летит ппц )
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Да у меня уходит примерно 1.5-2бака,ну максимум мл 7-10 наверно )
А это то как ?
Как вообше там ,ПГ 70 / ВГ 30 - это для пара вроде ? А 30/70 это для вкуса ,как я помню?) Или наоборот )
Просто пока беру только основы )
И вообше какую основу может кто посоветовать ?) Чтобы была хорошая )
Больше VG - больше пара, меньше тротхит. Больше PG - больше пара,ладно это понял.
пропиленгликоль ТХ и вкус, ВГ это много пара)
Да никотин ненаю ,вот пока 2 основы у меня хиан и мерк,сначала не зашел хиан,взял мерк,зашел норм,шас вот намешал хиан опять,все норм тоже,это было дело в аромке,такая противная ,давала вкус нефти фуфу,чтобы еше раз взял шоколадный табак в вапефорлайф никогда ))) С другими аромами и хиан зашел )
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
Как это ? Пг дает и вкус и тх чтоли ?) А вг только отвечает за пар так получается?))