mitydv:hello:
---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
Народ :) Буду делать заказ у Karlson на сетку есть и трос.Если будут желающие пишите,доставка хоть выйдет меньше :)
Вид для печати
mitydv:hello:
---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
Народ :) Буду делать заказ у Karlson на сетку есть и трос.Если будут желающие пишите,доставка хоть выйдет меньше :)
Хорошо чуть позже Тимур будет рулить этим мини колхозом.
~ С тапка телефоном ~
Это для пользы дела[emoji4]
~ С тапка телефоном ~
---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
Вот ссыль смотрите что надо вам http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t37362.html
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
Игорь привет :hello: как микстура ?
gvinder привет, а к тебе пробники mixture приехали?
kirov15 Привет Александр:hello: нет еще даже и не отправили как я понял:cry:
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
Зарядили тебе ориген на сетку?
gvinder, привет, Сергей. Микстуру отложил пока, надо дрипку или Гриффина заряжать. Я не смогу парить 3 мг/мл на сигаретных баках:D
Собрался тут значит яблони опрыскивать, накупил зелья отравленного, чтоб тлинушке проклятущей житья не было, замесил его в ведре цинковом лопатою деревянною, ну и стал думу думать чем прыскать в яблоньки молодильные. Опрыскиватель типа "Жук" ленно было доставать, его потом накачивать руками нужно, силушку богатырскую тратить...не то. Краскопульт же есть электрический...залил в него жижу ядреную пжжж...пжжж...не прыскает...разобрал сопло заморское, а там резинка порвана...по типу оринга очень похожая...где взять резинку дивную. Вспомнил молодец, что он вэйпер клаудчейсинговый много девайсов в закромах имеющий (ну девайсы то давно проебаны, а вот коробочки значит с запчастями в наличии), взял оттуда оринг тайфуновый, да и починил краскопульт. Стали яблоньки довольные, а тля проклятущая передохла вся
Вот такие с выходных наблюдения :D