Такое"добро"уже есть... :D
А мне казалось,что их лучше в холодильнике хранить... :think:
Вид для печати
Коля а утя макс чо сигелейский
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
TemaMB
даже не знаю,так то у нас на встрече то что не пошло так друг другу раздаем;),ладно будет встреча,приноси,договоримс я:)
Сейчас парю этоhttp://img.tapatalk.com/d/13/04/13/upapuzep.jpg
Срок хранения истек , но срок годности то у них нету. Вкуснятина тока спираль закипает нагаром с одного бака приходится прожигать а то и вовсе менять спираль.
Всем привет!, и доброго воскресного дня:hello:
Добрый день;)
aleck:hello:
TemaMB:hello:
Всем привет! :hello: :hello: :hello: Продолжаем отдыхать... :) :vacation:
---------- Сообщение отправлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------
Overlion 43rus,ты как человек часто общающийся с почтой,подскажи-примерно во сколько обойдётся отправка"Фараона"? :neo:
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------
Может кто подскажет безопасный герметик:изначально протекала самокрутка,сегодня я её таки разобрал,вот только не знаю чем замазать... :xz: Сам конечно парю новую СМК из моих запасов,но эту тоже неплохо бы починить... :)
100 руб бандероль 200 руб 1 класс
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
из безопасного я знаю тока фум ленту, разобрать обмотать фумом места возможных протечек и собрать я так делал с фараоном
Вот,как раз её туда никак не зафигачить... :xz: Ладно,попробую Доценту написать,надеюсь поможет почитателю его девайсов... :)
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
Отписался Доцент,вот такой он рекомендует:Герметик Dow Corning 7091...Вдруг кому нибудь понадобится...:)
Коля даьзабейты на Самокрутку какой шороший набор с молотка уходит;)
AdamSkyey
поищи в мегаполисе Герметик Mastersil AQ силикон для аквариумов черный 310мл | megapolis43.ru