unchartedr у меня есть кантал 0.4 немного могу отдать если надо и 10мл никотина CHEMNOVATIC могу отсыпать)
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Вот и отлично)
Вид для печати
Серега спасибо! но бачек еще в пути из китая, мотать некуда:)
Merlin rta:)
Всем доброй ночи!) хотя на момент прочтения Уже наверное утро) В скором времени все таки заставлю себя взять гену ) Что можно взять в колхозе на первые намотки из сетки?
Сетка. Драг из 0.08 и 0.1(народные)
---------- Сообщение отправлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:57 ----------
По пг/вг. Товарищи, прошу терпения, ибо всё это хлопотно. У меня график очень дикий. Всё будет.
Доброе утро[emoji113]
~ С тапка телефоном ~
---------- Сообщение отправлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:03 ----------
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...27e2afcc82.jpg
~ С тапка телефоном ~
Утра доброго :hello:
Утра всем,:hello: и с пятницей :yahoo:
Shyra:hello:
gvinder:hello:
Всем привет!
Если кому интересно, то я знаю где Triade DNA 200W MOD by Lost Vape за 106.50$ в преордере есть.
Пишите, звоните как говорится ;)
Тимыч:hello:
---------- Сообщение отправлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:43 ----------
Вот примерно ориентируйтесь по тросам
Цитата:
Бобра!!
плоские это трансмиссия - это сложные пятипрядные тросы - их могу делать по метру с небольшим
трансмиссия бывает и круглая - конечно тоже 5 прядей в тросе
цена их выше не из-за проволки а из-за сложности исполнения - 400 руб за метр - но и пар с них более прохладный и качественный (дисперсия меньше а как другое объяснить научно не знаю - тогда скажем из области фломастеров)
простые тросы 4-х прядные - их могу делать по 6 или 3 метра за раз - 200 рублей за метр в среднем
Всем привет:hello:
Всем бобра :hello: