Мягкого и теплого :D
Вид для печати
Народ вот смотрите есть у меня новый акум хг2 ,ну колхозили когда то в черной обмотке,если я докуплю еше 1 хг 2 ,то на кубоид норм ведь будет ,за исключением того что только их обмотки будут разные черная и коричневая не айс конечно :D
---------- Сообщение отправлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:06 ----------
Shyra
А вот ты где был раньше с кубоидом :) Я уже заказал,посылка едет пр ) У тебя с ним что? Странный цвет,полировал ?
надо заморочиться и сделать аквапринт
Кто будет пробовать?:D
Может завялось что нибудь у кого ? Бак какой нить или 2 акб )))
Обменяю.
Новый, в коробочке не юзаный акум в черной обмотке LG HG2 3000mAH - 450р Обменяю на 2акб с доплатой.
Toptank mini black original,состояние отличное,коробка,испарител ь,рба база,отвертка,болтики - 1100руб.
Рассмотрю обмен на Griffin,Gemini,Merlin,OBS ACE,Crius,Ijoy,Billow v2/3 - с доплатой.
всем привет ,подскажите для вкуса что лучше выбрать Griffin или Gemini
Gear rda.
Или Coilart mage подожди.
На какой бб планируешь накрутить?
Я просто ярый противник елдоподобных баков, которые размером с бб, но это лишь моё мнение.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
Для Estonia: Иван, набери мне. Личку лень чистить. Забита напрочь.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Тимыч Тимур, привет. Дрель прикупил?
Ну что там вообше кто нить пробовал никотин то ?) А то что-то никак не могу забрать (
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
Тимыч
Слушай ,а у тебя случайно не остался акум хг 2 черный? Я бы купил.