эх,аромки на шару,а мне до них как далеко :(,думаю хороши заразы ,вкусняшки...
Вид для печати
Тимыч, пиши номер карты, ибо сбер ругается: "Мы не можем выполнить операцию! К указанному номеру телефона привязаны карты разных клиентов. Попробуйте для перевода использовать номер карты вместо номера телефона"
n3o
так рано еще переводить за аромки,сумма с доставкой еще не указана..,или я чо не знаю или перевод не за аромки :xz:
Не было куда откапать и я забрал всю бутыль тархуна от иджифлаворс :D
Откапаю - верну...наверное))))
можно меня вписать на 0,5 пг, 1 литр вг?
спойлер
С меня 420 рублей еще как я понял, пропустилд реквизиты Тимыча куда скидывать?
Ждем. Я звонил Тимуру, он еще по доставке не знает точно сколько будет. Позже напишет цену с учетом доставки.
1)Тимыч пг/вг по 1 литру
2)aleck пг/вг по 1 литру
3)n3o пг/вг по 1 литру
4)Putnik777 пг/вг по 1 литру
5)ConK пг/вг по 1 литру
6)abzor пг/вг по 1 литру
7)tankist43rus пг/вг по 1 литру
8)MESS пг/вг по 1 литру
9) kirov15 0.5 пг, 1 вг. ( если никто не захочет оставшийся 0,5 пг, тада - литр)
10)ziggi29 пг/вг по литру
Тимыч Тимур, по сумме прояснилось?
Как оперативно инфа по контестам меняется. Загляденье прям.
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
Я про шапку.
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
Сергей, кинь в меня ссылочкой на тему с модерами пожалуйста.
И Димок вон с тапка по форуму бродит, а всё-равно не заглядывает.
[emoji23] один в один
Sony Xperia Z1
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Уже пол бака другой жижы спарил, а герань все преследует, очень ядреная арома...сколько там Серёжа поставил в отзыве...5 из 5? Он точно в доле ;-)
Sony Xperia Z1
Много капал и на сколько?
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Воу воу полехче :D Она арома слишком ядреная,я накапал 10 капель на 10 мл и то ее разводил потом в 2 раза! И нормально,но я чистоганом не парю миксом с чем нибудь.
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t15946.html
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
Я ему написал.Про кураторство.