попробуем,узнаем...
попробуем,узнаем...
Насчет встречи.
Предлагается начало сентября, выходной день (к примеру воскресенье).
Место встречи - центр Казани, ул. Баумана, бар "Жигули". Остановка "Площадь Тукая" (плюс одноименная станция метро) - это центральный узел общественного транспорта Казани, тут можно уехать (и приехать) в любой уголок города, по этому удобство несомненное.
Полагаю, Макс присоединится и расскажет подробнее.
не курю
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Что за плата для овала 8 с функцией замера сопротивления,где глянуть можно? Насчёт 2-го сентября поддерживаю,к 13:00 самое то будет...![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Уже хочу...Линур привет!
уже едет в Россию!
подожди до начала сентября - скажу где брать ;-)
Доброго всем настроения! Извините за временное отсутствие.
Мои последние новости: Пришла наконец-то моя ЛАМБО, куча аром и куча картов дуал коилов. также пару баков от СМОК ТЭК - ВИВИ и Скрув танк! всё на испытании... Хочу обратить ваше внимание на Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml оболденная штука!
Сейчас: EGO TWIST 650 (1000)mAh + Кайфун-мини II ES + Traditional Xian Taima Shisha (Кальян) (all day)
Кстати Друзья! Я тоже хочу на встречу
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
Кстати с Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml использую ДРИП ТИП тип Б розовый)) алюминиевый))
Сейчас: EGO TWIST 650 (1000)mAh + Кайфун-мини II ES + Traditional Xian Taima Shisha (Кальян) (all day)
Тяжёлая) такую в кармане не поносишь) штаны упадут) чисто для домашнего использования. 6 в выдаёт здорово! буду использовать с кафуном мини 2, он тоже из нержавейки, мне кажется получиться отличный мод)
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
Случайно выкинул пробник ОЛД ГАВАНА (( не успел как следует распробовать(
Блин, согласен полностью... Думал ЛАМБО куплю и моя жизнь измениться)) ну есть и есть) стоит в шкафу...
ЕГО ТВИСТ + маленький ОА или хороший карто - самый функциональный выбор АУТ ДОР )
---------- Сообщение отправлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
Ребята а кто как сопротивление картов и атомов мерит? а то уж думаю ПРОВАРИ ЗАКАЗЫВАТЬ из ШТАТОВ - РОЗОВЫЙ![]()
ТестеромРебята а кто как сопротивление картов и атомов мерит?
Если нравятся трубомоды - то Варя самая лучшая! Тоже хотел, но передумал - не моё!а то уж думаю ПРОВАРИ ЗАКАЗЫВАТЬ из ШТАТОВ
Варя с варивольтом подороже будет чем штатовский провари( тем более провари - розовый, пурпурный, чёрный, стальной и даже ЗОЛОТОЙ (24 карата)
вот ссылочка - 24K Gold ProVari Variable Voltage V2 with Digital Display
Ребят киньте ссылку на тестер с 510 коннектором