спойлер
спойлер
Двигаются с сторону Москвы!
По срокам ни чего не скажу,от недели до месяца
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12450-p1198.html
от тута
Макс, столби место за мной, на слет вэйперов в Казанде. Я приду.
не курю
Получил вчера китайфун (Dream BT804 Long).
В комплекте кучка готовых намоток, на толстой кремнеземной нитке. Спираль навита виток к витку, концы наварены на жесткую проволочку
То есть, перед использованием не забудьте растянуть спиральку.
К слову, стоковая намотка полный отстой. Спираль перемонтировал, кремнезем в мусор, прошил бамбук. Весь атом промыл с фейри, ибо он в каком-то консерванте. Стоковый дрип-тип тоже сменил на привычный, а то болтался в гнезде, грозил потеряться.
Заводская намотка была на 2.6 Ом, что меня в принципе устраивало. Накрутил на Азот-Нивел, запустился сходу. И действительно, пара вагон и вкус передает замечательно! Накуривает быстро, я доволен
Единственный минус, пока: получилась длинная и тяжеловатая дудка. Надеюсь, привыкну.
В общем, железка зачетная, рекомендую.
не курю
Всем привет.
Man In Black, во сколько встала?
Дороговато, однако...
Man In Black, благодарю за отзыв об этом девайсе, на самом деле, уже давно хотел завести ее для продажи.![]()
А ежели в полоски разукрасить, так и вообще за жезл полицейский прокатит
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
Man In BlackКак азотик работает? Тоже заказал.
Ага, я ведь домой ток поздней осенью вернусь.
А тут пока деньги в руках, можно и хомяка задобрить
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
Народ присоветовал азот взять, потом можно будет и на сёмовар заглядываться начинать.
Да, неплохая штука. У меня сейчас пара азотов, лава, егошек штук несколько, как резерв.
Азот чуток топорен. Хочу добыть корпус вари, пересадить нивела в варю.
Последний раз редактировалось Man In Black; 12.06.2013 в 23:19.
не курю
Новый ББ у дяди Сережи хорош, ничего не скажешь. И качество, уверен, на голову выше чем у Азота. И цена в 7 рублей, которую вижу на ФА, в принципе тоже приемлема. Но в остальном у дяди Сережи все очень дорого.
Доход не ценой брать надо, а оборотом. Нормальные люди давно это поняли, а до него еще не дошло…
не курю
Плата в Азоте (нивел) шикарна. Но брачок бывает, я одну менял по гарантии. Плюс, Азот сам не совсем следует инструкциям Нивела при монтаже, по этому определенные косячки в моде наблюдаются, не без этого.
С другой стороны, соболезную всем владельцам евиков. На мое имхо, мод ущербный со всех сторон. Электроника слабая, заводской монтаж слабый, корпус попсовый но слабый… печальное недоразумение…
не курю