это я видел...все читать лениво было, искал по контексту RY5....Аромок у меня и так дофига фсяких, хотелось именно жижу заводскую. Кста RY4 мне не пошел деканговский, вернее сначала понравился, потом когда пол пузырька осталось, воняет ацетоном и все тут... мож спортился
...хотя аромки патриот, должны быть хороши и довольно уникальны, по крайней мере в продаже эти аромки не встречал, Пайк молодца, даже не знаю где он их нарыл....
На тотали, по моему только жижи из них.....прям задумалсо....
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
хотя нет...появились аромы на тотали, давно туда не заходил... ток патриота не нашел, мож закончился....
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
так же бытует мнение, что вкусные жижи Halo делают из патриота.....![]()

Аромок у меня и так дофига фсяких, хотелось именно жижу заводскую. Кста RY4 мне не пошел деканговский, вернее сначала понравился, потом когда пол пузырька осталось, воняет ацетоном и все тут... мож спортился
...хотя аромки патриот, должны быть хороши и довольно уникальны, по крайней мере в продаже эти аромки не встречал, Пайк молодца, даже не знаю где он их нарыл....
На тотали, по моему только жижи из них.....прям задумалсо....

не хотите- как хотите...