pit-73 батареи зарядишь отпишись.просто я тоже заказал партию таких зарядок.надо же знать че они умеют.

pit-73 батареи зарядишь отпишись.просто я тоже заказал партию таких зарядок.надо же знать че они умеют.
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
скользящие контакты сделаны для разных форматов. От 18350 до 18650.
а так же 18490, 18500. Первые 2 цифры- диаметр акка, последние 3- длинна

Magic-Smoker.ru
8.4 - это для полного процесса восприятия, распределиться конечно не сможет поровну, фактически будет перезаряд 1 акка, как следствие- большой БУМ в квартире, потому и говорю- не нужно так пытаться экспериментировать![]()

Magic-Smoker.ru
Лучше на ICR (Moettcell, если разговор про 18350)
Последний раз редактировалось Шкипер; 29.06.2012 в 01:30.

Magic-Smoker.ru

У меня комплектные синие, что с 6 Овалом шли на день с натягом... с корсарами Дима прислал трастфайры 18350, посмотрим на сколько их будет хватать...
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
попробовал и халявный никотинчик от MrFatCat ..... позиционируется, как самый чистый в Европейской части России![]()
Короче никуда я не еду, вчера накосячили друзья, подрались избили кого то, пришлось за них платить...6000 рублей сука отвалил за их пьянку, сижу без денег, даже на еду нет, так что извините, не приеду.

Так что? Завтра я так понял? А где и во сколько?
спойлер

Почему завтра? Я писал во вторник...
Evic VTC mini+Aeronaut
Народ посоветуйте хороший никотинчик для фруктовых, брал у ВалерияД Ceviz ,без аромок курить можно как только добавляю аромки курить не комельфо добавляю не много не чувстую, больше одеколон.

vita911 Спасибо, ток буду 100 мг/мл искать буду.
evlaschin У тебя нет случаем?