Это уже в конце заказа, а то мне уже посчитали стоиммость с доставкой?
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
Все, нашел. Вполне приемлемая цена доставки. С заказа в $30.0 взяли за доставку $2.90, да форумная скидка 5%. Получилось всего $31.40. Оплата через палку.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Интернет-магазин и сеть розничных магазинов Папироска.РФ
Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
Режим приема звонков: с 09:00 до 21:00, без выходных.
тел: 8-800-333-20-94 (звонок бесплатный)
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
Разъясните про группу ВКонтакте... Я так понял, там тоже скидка есть? Сколько %?![]()

при оформлении заказа скидку/купона на скидку (я так думаю!!!) можно использовать лишь одну.ДЛЯ ПРОСМОТРА КУПОНА НА СКИДКУ НЕОБХОДИМО ВСТУПИТЬ В ГРУППУ =)
Код купона находится ниже. В первом сообщении.
P.S. может кому надо - сантиметров 10 могу отрезать.
диаметр 12-13мм для округлого придания прутку.
конечно просто даром.
![]()
спойлер
Ну читать-то я умею, подумалось, вдруг там вообще 20% скидкии купон другой совсем. Подождём ответа представителя магазина.

Шкипер
Для участников группы вконтакте и форумчан мы увеличиваем все скидки на 5% (Форумная 10% + дополнительная 5%=15
Для того чтобы воспользоваться скидкой необходимо через личку на форуме сообщить ваше имя вконтакте и E-mail под которым вы зарегистрировались на сайте.
Дополнительная скидка действует всегда и суммируется со всеми акциями (например скидка на жижи Joyetech 30% +доп скидка 5%=35![]()
Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube

snoozzzy, сорьки...
это следует делать каждый раз при покупке/оформлении заказа или достаточно одного раза?
спойлер

west
Один раз и навсегда![]()
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube

Ой, блин... "Че-та мне это напоминает (с пьяну) - "один раз, и навсегда"... В чем подвох - пока не понял, но чую.... ОН ЕСТЬ!!!

Похоже накрылся у меня дуал(запах тряпочки и почти не тянется). С пятницы в паре попеременно 2 дуала. Получается на 2.5 дня один карт? Или просто перекормил концентратами?
Второй решил сегодня просто основой без аромок позаправлять, может промоет его.
оффтоп: группа сотрудников вернулась с "командировки" в Таиланд. Понахапали там флешек терабайтных, всем хвалятся теперь. Если интересно напишу подробно.
Последний раз редактировалось Шкипер; 22.03.2012 в 14:45.

В переводе на дерево 1400 р.Спрашивали - а на 2 тера есть? Туземец грит - нет пока
![]()
Принесли подопытную. На корпусе написано Kingston и 1000 GBВоткнул - все чин по чину, определяется.
Размер - Тер. На борту фат 32Ну понятно файлы туда-сюда покидали, вроде все норм. Решил пережать в нтфс ибо непорядок.
Полный формат (не квик) - дооолго мутузило (ну а фигли - объем какой) в конце... формат не удался. Привет. Под ХР.
Разными утилками утюжили - болт. Под Вин7 без проблем штатными средствами в нтфс. О чудо! (У хозяина к этому времени чуть не инфаркт случился)
Методом системного ненаучного подхода выявлено.... пишешь на нее всю помойку - пишет. Долго как полагается. Я киношки зарядил гиг 20.
Копируешь с нее - все ништяк, быстрее. Размер, все атрибуты файлов все в порядке. Только содержимое соответствует у первых примерно 4 гиг.
В остальных - мусор от балды. Вот так на халяву отхватили супер мемори.

я только хотел про это написать....фат32 на террабайтном носителе сразу должен был насторожить. У китайцев крутые девайсы попадаются... Жесткий диск на 500GB
Последний раз редактировалось vita911; 22.03.2012 в 16:04.