Колхоз получил!Сегодня после 20.00 освобожусь, завтра думаю после обеда буду свободен, лучше предварительно созвониться 898849265пятьдесят пять. Давайте обсудим как лучше передать вам никотин и ПГ\ВГ
Evic VTC mini+Aeronaut
joker548 а что не так?
Я хз. Второй день в теме ....
Вот и задаю вопросы..
![]()

Aleks34, я паяльник разбирал, так там 0,5 мм проволока была...У тебя случаем не кипятильник???
Кто мотал головку? Попробуй проволоку меньшим сечением, раза в два с лишним. На форуме полно тем по намоткам, и практически все расписаны по девайсам.
![]()

0,4 на 2,5мм витокв 7,8 ) или стоковую намотку 0,5 канталом на 2,5 также 7,8 витков)
я даже в дрипку не ставлю больше 0,6 кантала )) пока по крайне мере)))))
Я Вас услышал. Спасибо.
всем привет!!!! пришёл мой новогодний подарок!!! RX200..... ТЕПЕРЬ ПАРЮ НА ДВУХ СПИРАЛЯХ НА Cthulhu V2..... Всех с Наступающим Новым Годом!!!!!!!
![]()

тоже пришел сегодня) гранатка)) запустил на 160 вт дрипку , вот адище адский)))
malimana действительно)))) как граната))))
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
может кто подскажет.... стоит прошивать? на 1.08??

Я сразу прошился) шрифт ток вроде изменился))
Может кто и подскажет, у кого есть![]()
Все привет и с наступающим.![]()
Сейчас прикрутил его родной, стандартный испаритель. Все в порядке, не греется. А 0.8мм что проблемно найти? Да вроде нет.
Доброго времени камрады!День не заходил на ветку,а тут столько написали.Всех с наступающим НГ!
Что нас не убивает,делает сильней!!![SIGPIC]
Поздравляю с Новым годом! Желаю крепкого здоровья, успехов благополучия, мира, удачи, счастья и любви.
добрый день! всех с наступающим новым годом!!![]()
Добрый день!
С наступающим вас новым годом!