Vo-blin, веришь в темноте с пузырька 100мл наливал основы в полностью непрозрачный 10мл пузырек - ни капли не пролил и ни капли не долил!![]()
спойлер
Лью "на глаз", без всяких меток...Поскольку бутыльки и так как цилиндры.
тыньц
пока 70вг 30пг)
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
никотина 3

Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

Кто тебе сказал такую глупость? Я тут намедни дал попробовать свою "сигаретку" одному любителю облаков, так он офигел от вкуса, еще и выпросил у меня пузырек моей жижи.
Последний раз редактировалось Шкипер; 29.12.2015 в 01:26.
Everzon — электронные сигареты Россия и Украина
я победитель № 2
---------- Сообщение отправлено 29.12.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 28.12.2015 в 23:59 ----------
![]()
![]()
![]()

partzp поздравляю везунчик!))
А зависимость такая, что с увеличением ПГ увеличивается текучесть жижы, вкус и ТХ...но также увеличивается вероятность протечки атома
, так что имеет смысл ваточку подлиннее сделать или объем ее увеличить ( если сопливиться атом будет
). Как известно дьявол прячется в мелочах
.
Короче я за эксперименты с жижей, но против того чтобы все делать на глаз, т.к. химичить нуно точно, а то хз че на выходе получится(+- трамвайная остановка)
Вот как нуно замес делать http://www.youtube.com/watch?v=6B78ICeegtg.
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...

dmitro, вязкость жижи зависит и от температурыэто теперь под каждый градус атом надо иметь?
по сути надо замешивать ту жижу, которая нравиться и использовать те девайсы, которые не текут.
спойлер
Семен записывай рецепт
тыц
---------- Сообщение отправлено в 07:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:09 ----------
да безусловно температура тоже играет не малую роль поэтому вэйперы и советуют на зиму использовать более текучие жижи
Можно и кучу атомов, а можно и темературу подстроить
если ручки прямые и голова на плечах имеется...http://www.youtube.com/watch?v=eXZv0tbqTOI
![]()
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
всем привет, земляки!!!!!! вчера пришёл мой CthulhuV2!!!!! парю теперь на двух спиралях!!!!! пару.......
пока очень доволен!!!! это мой первый бак на кальянной тяге...