Здравствуйте, продаю девайсы. Новые. Kanger evod mega-1500р(можно докинуть 1.2 ом испаритель оригинал от кангер +150р), eleaf istick 50w + kanger subtank mini + запасное стекло - 5000р. Есть бу девайс: eleaf istick 50w + kanger subtank mini- 4000р( Состояние идеальное) и eleaf istick 50w+ taifun gts- 2500р(внешне не очень, есть небольшие вмятины но работает на 5+). Всё оригинал кроме тайфуна. Находится все влз. Обращаться по номеру 89Oтри4797628 либо лс.
Последний раз редактировалось tolr; 03.01.2016 в 22:46.
Ну а чё, вместо снежков![]()

таким снежком как у меня и убить можно))) итого у висмека автономность три дня с новыми vtc 5)
кстати новую игрушку выиграл http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t86...ml#post6668193
![]()
Привет собратья. Вот нарыл , земляк начал шить чехлы.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t86546.html
Так не плохо для начала.
Зема ты как в той песне.
Мало шансов у нас,
Но мужик - барабанщик,
Что кидает шары,
Управляя лотом,
Мне сказал номера,
Если он не обманщик,
На которые нам выпадет дом.
Лесоповал - А белый лебедь на пруду
Ты бы уже подсказал номера ну хоть в какой лотерейке. А то блин ни разу не выиграл.
Ну а вощпе блин красавчег. Фартовый ты.
Поэтому наверно и модами кидаеся.![]()

an2rey34 чехлы это отлично) жаль я их непризнаю) ему по хорошему надо к кому нить в магазин пристроить, чтобы модели были для чехлов и соотвествено там же продавать их)
а про лото , мне бы знать эти выигрышные номера , сам попадаю далеко не всегда, но я играю много ))
зато благодаря лотохам уже сколько модов через меня прошло, а так бы смотрел да облизывался))
Сегодня тема была Российские лотереи - вопиющий лохотрон ! - ЯПлакалъ
Кто прочитал Алена Карра и бросил курить , тот Слабак.

an2rey34 какие обиды ты о чом))![]()
Доброго дня.
Все скромничают, и молчат про завтра.
Будет чё или где?
Кто прочитал Алена Карра и бросил курить , тот Слабак.
У меня форс мажор - зуб вырвали. Намучался с 1 числа. Хорошо год начался![]()

Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
Думаю дойдет до этого. Но он реально только начал делать их.
---------- Сообщение отправлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:16 ----------
Меньше месяца назад брал у комрада krvsa дрипку магма. Так сказать понять что такое дрипка. Все понял и теперь еще одну имею и одна едет. А магма лежит без дела. Если надо кому то отдам на сотку дешевле чем брал, вроде как за аренду.Короче 600 рублей. Она там даж тюнинговая вроде.
![]()