Самый простой и дешевый вариант - на молотке заказывать. Ща покажу!

Самый простой и дешевый вариант - на молотке заказывать. Ща покажу!

Надежда умирает последней...

UltraFire 18350 3.7V 1200mAh Batteries (Pair) (2094263523) - Молоток.Ру — открытая торговая площадка
2 батареи за 252 р. с доставкой.
Смотрим репу продавца - 356 - явно не кидала.
У этого же продавца ищем зарядник:
Зарядка для батарей Ultrafire 14500 17670 18650 (2095683603) - Молоток.Ру — открытая торговая площадка
цена вопроса - 380 р.
Итого - 600 с небольшим, с учетом доставки 2 аки и зарядка к ним.
Я тока так и беру...

Ну так это то же самое ultrafire-18350-3-7v-1200mah-batteries-pair
Продавец купил у DX или на aliexpress или alibaba и продает на Молоток.ру
Т.е. разницы в качестве нет.
спойлер

Если и тащить из китая то лучше такие TrustFire 18350 Говорят они намного лучше ультры оранжевой.
И зарядник там же UltraFire WF-188 те же 20$ за набор. Магазин проверенный.
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
...тоже самое, ток по DX чего то последнее время негативных отзывов много появилось
Последний раз редактировалось vita911; 02.02.2012 в 18:53.

Разница есть в доставке и в том, дойдет-ли!
Ну, поболе, хотя - я дал первую попавшуюся ссылку на продавца, а если покапаться - мож и дешевле будет.
Просто - доставка всякой мелочи с Молотка мной проверена годами, и они не знают, для чего мне нужна такая "специфичная" электроника, а потому накрутки не делают

begunok Думаю, что если трек опознается и время в пути показывает, это уже хорошо... А вообще время неудачное для посылок, китайцы с середины января и до конца месяца бухают. Попробуй письмецо им накатать, мало ли.
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Не совсем так, от продавца многое зависит, ну и траблы с почтой никто не отменял. На кабинку напишешь, всегда ответят, обьяснят, а то и второй комплект бесплатно вышлют. А на DX само отношение, типа моя хата с краю, мы выслали, сам дурак, а то и вообще молчат как партизаны.
Кстати вспомнил. В посте 1585 я забыл указать, что извещение на посылку я обнаружил в почтовом ящике через день после того, как написал на ДХ запрос про свою посылку. Они мне ответили, что соединятся с нашим почтовым отделением и попросят ускорить доставку. Не знаю как связаны между собой написанное мной письмо и доставка ивещения. Может быть и никак, но написать письмо можно попробовать (письмо писал на руском, ответ получил на английском с кЕтайским акцентом)
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Всем привет, подскажите что такое оплата картой кукуруза?

Привет! Странный вопрос ... Программа Кукуруза

vita911 почему странный? я такой ни когда не пользовался, как то хватало карты визы) за ссылку спасибо.
Последний раз редактировалось Гари-013; 03.02.2012 в 02:26.

Последний раз редактировалось vita911; 03.02.2012 в 02:26.

vita911 хочу заказать жидкость в Краснодаре а там принимают оплату киви и карты кукуруза