Будет 27 пробников аром, отолью всем желающим. Так что тащите тару, кто хочет попробовать ароматизаторы от ВалерыДКстати, какого числа окончательно решили собраться? Что скажет Лекс?
![]()
О как, а я думал - опять все пропустил. А еще даже ничего и не начиналось. Это дает некоторую надежду.
Так что со встречей?
[Joe eGo Type A Mega]
Ждём Лекса. Как он появится в Волго, определимся окончательно. Ориентируйся на следующую неделю.

Вот он я! Укладываю чемоданы. Блин, на неделю взял 3-е трусов, 6 носков... и все остальное - принадлежности для вайпинга.
Завтра приезжаю, так-что с 14 по 16 (Шкип 13 забраковал), в любой день... Ноут с собой возьму, так-что завтра на связь выйду.
Блин, у меня и пузырьков столько не осталось. Придется, видно, инсулинками запасаться в аптеке![]()
Сфоткайтесь хоть, а то не попаду, хоть погляжу=)
оффтопик: http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t16...tml#post590127
Любуйся![]()

Ребят, пост не обычный но всё же, ноутбук продаю Hp pavilion dv6 3105 er цена в районе 21 000, но думаю за 20 000 отдам. Если кому интересно в ЛС. Продаю срочно, поэтому и решил написать тут.

для сравнения 3310MX
P.S. не парься, т.к проще взять новое изделие![]()
спойлер
vita911 Ждём Лекса, я уже приготовил чемоданчик свойГотов выезжать уже.

John Silver По поводу твоей V1. Есть в продаже кнопочный блок от джоевского ББ со стабилизацией 3.4v . Только с резьбой не ясно и дороговат зараза. Ну так для информации, мож пригодится Кнопочный блок управления мода Joyetech 18650
Так вот здесь на Кабинке весь мод, только без акка 15 дуллеров стоит.
Последний раз редактировалось John Silver; 13.02.2012 в 18:49.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!