Нафтизин пАрить будешь?O_O
Вид для печати
Будет 27 пробников аром, отолью всем желающим. Так что тащите тару, кто хочет попробовать ароматизаторы от ВалерыД ;) Кстати, какого числа окончательно решили собраться? Что скажет Лекс? :)
О как, а я думал - опять все пропустил. А еще даже ничего и не начиналось. Это дает некоторую надежду.
Так что со встречей?
Ждём Лекса. Как он появится в Волго, определимся окончательно. Ориентируйся на следующую неделю.
Вот он я! Укладываю чемоданы. Блин, на неделю взял 3-е трусов, 6 носков... и все остальное - принадлежности для вайпинга %).
Завтра приезжаю, так-что с 14 по 16 (Шкип 13 забраковал), в любой день... Ноут с собой возьму, так-что завтра на связь выйду.
Блин, у меня и пузырьков столько не осталось. Придется, видно, инсулинками запасаться в аптеке ;)
Сфоткайтесь хоть, а то не попаду, хоть погляжу=)
оффтопик: http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t16...tml#post590127 :D
Любуйся :hello:
Ребят, пост не обычный но всё же, ноутбук продаю Hp pavilion dv6 3105 er цена в районе 21 000, но думаю за 20 000 отдам. Если кому интересно в ЛС. Продаю срочно, поэтому и решил написать тут.
для сравнения 3310MX
P.S. не парься, т.к проще взять новое изделие :nea:
всем привет
vita911 Ждём Лекса, я уже приготовил чемоданчик свой ;) Готов выезжать уже.
John Silver По поводу твоей V1. Есть в продаже кнопочный блок от джоевского ББ со стабилизацией 3.4v . Только с резьбой не ясно и дороговат зараза. Ну так для информации, мож пригодится Кнопочный блок управления мода Joyetech 18650
Так вот здесь на Кабинке весь мод, только без акка 15 дуллеров стоит.