Только колхозить!
ТИпаТалк

Только колхозить!
ТИпаТалк
У евлашиных много чего нет, это не значит что нет в других местах.
Да, он продаётся только там. Не беру в расчёт перекупщиков. Брал у евлашина что-то около 100 руб. за пизирёк. Видать им тоже не пошёл
А по поводу скисло - "храните аромы в холодильнике" ©У меня до сих пор живы аромки от ВалераД, хотя им уже года 2 минимум.
Могу на пробу дать немного бесплатно.
А вообще - Женька правильно говорит - только колхозить
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
Скидки землякам имеются? Не считая отсутствия затрат на доставку?![]()

Шкипер на Терминатора сделаю скидку, а на Хану жаба не даёт, она мне в 7500р обошлась в сентябре![]()
В магазинчике Евлашина нет настроения сегодня встретиться? С удовольствием бы попробовал
С почтой то всё хорошо, а вот с магазинчиками там всё грустно... Мощные электронные сигареты | joye-tek.ru
Счётчик отрицания табачного дыма
МОЁ
Последний раз редактировалось Шкипер; 15.11.2014 в 18:10.

Да ладно уж "втык", так совет земляка. Уж лучше чтобы хорошие девайсы оставались здесь, а не разлетались по городам и весям, да и с пересылом не надо заморачиваться. А вообще, я к тому, что надо общаться между собой. Обмениваться опытом. А то как соседи, живем рядом, а друг друга не знаем. Тем более, что сейчас и штаб-квартира появилась на ул.Богданова.
Всем хороших выходных!![]()

встречайте свеженького вэйпера))

Добро пожаловать в Клуб, wawan9!![]()

Парильщикам Волгограда
Отрадно видеть, что в нашем полку прибыло, wawan9 добро пожаловать!
Ну еще раз о праздниках: 16 ноября 1995 года государства-члены ЮНЕСКО приняли Декларацию принципов терпимости. Генеральная Ассамблея ООН предложила государствам-членам ежегодно 16 ноября отмечать Международный день терпимости (International Day for Tolerance). В последние годы наблюдался резкий рост числа случаев проявления нетерпимости, экстремизма и насилия во всем мире. Эту вызывающую тревогу тенденцию отчасти подпитывает растущая тенденция к определению различий с точки зрения самобытности, а не с точки зрения мнений или интересов. В результате, отдельные люди и целые общины становятся объектами насилия и жестокости лишь только в силу их этнической, религиозной, национальной или иной самобытности. Такие угрозы, будь то широкомасштабный геноцид или каждодневное унижение в силу предубеждений, должны вызывать тревогу у каждого человека.

Юра, хорош баловаться со шрифтами! У меня фон тёмный, ни чего не видно.![]()
![]()
ТИпаТалк

Доброе утро волгоградцы!!!![]()

ща, постараюсь поправить
Vo-blin
vik7498986

wawan9, заходите, спрашивайте, обсуждайте
если что - я совсем рядом
кстать рассказывай с чего начал обучение?![]()
спойлер

Сегодня у Саши взял аромку зеленый чай, очень даже приятная аромка!
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
wawan9 добро пожаловать!
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
точно, колись!
Evic VTC mini+Aeronaut