eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 234 из 785 ПерваяПервая ... 134184224230231232233234235236237238244284334734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 15692

Тема: Волгоград

Гуру Куратор темы Аватар для Шкипер
    Цитата Сообщение от Ad_Noctum Посмотреть сообщение
    И по сути , из вашей логики - эти девайсы одинаковы, нету лучшего девайса или худшего..
    Не забывай о таком понятии как возможность приобретения. Кто-то может себе позволить потратить на новое хобби 10 тыс., а кто-то всего 2 тыс. И что, надо показывать на этого человека пальцем, и кричать что он нищеброд? Вот твоей логики действительно трудно понять. Ну хочешь ты к примеру Бэнтли, а денег только на Таз - будешь копить на Бэнтли? Не думаю. Параллель сравнений думаю проведёшь сам? Ну а если деньги из карманов вываливаются - ищи на форуме самые дорогие железки - и станешь законодателем моды в Волжском и Волгограде. Ку 3 раза и жёлтые штаны

eGo с Пасстру-----------> Screwdriver MKII ----------->ProVari -------------Тритошка v1, v.2

Гуру Аватар для John Silver
    ps: А ежели кому понс нравится, то и понс ему в руки. Никто и слова против не скажет, скорее промолчит. Понс вкусный, но не практичный и никакого простора для творчества.
    Не трогайте мою красявую портвейную репу!
    Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
    Моё подписьё!  

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Тогда получается, кому то нравится провари, а кому то понс. И по сути , из вашей логики - эти девайсы одинаковы, нету лучшего девайса или худшего.. Я лишь хотел услышать , что лучше а что хуже.
    Как спросил, так и ответили.... Как говорит мой старший брат: на дурацкий вопрос, хочется дать дурацкий ответ.... ))) Соглашусь со Шкипером, тут нет понятий лучший или худший - все фломастеры.

510 -> eGo -> azot-nivel+патриот

Ну вот, придётся в соседнюю тему переться, чтобы по Вовке плюсомётом шарахнуть.

eGo с Пасстру-----------> Screwdriver MKII ----------->ProVari -------------Тритошка v1, v.2

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Мелочь, а приятно )))

510 -> eGo -> azot-nivel+патриот

Ad_Noctum, ты не обижайся. Задавай вопросы, на которые можно получить конкретные ответы от более опытных парильщиков. Мы здесь все друг-друга уважаем, независимо от опыта и никогда не откажем в помощи, а то только флуд один получается.
    Моё подписьё!  

Пользователь Аватар для Ad_Noctum
    Я лишь только получил конкретный ответ от

John Silver

Цитата Сообщение от John Silver Посмотреть сообщение
    Ну, мне больше нравятся электронные трубки и Овалы. Из жиж больше всего нравятся все, особенно на халяву. Сегодня нравится одна жижа, завтра другая и т.д.
    А я вот например немогу парить все.. Я до сих пор не курил ни одной нормальной жидкости... Овалы это гавно, сам им пользуюсь, т.к. на провари денег нету. Ну и Бамбук конечно лучше кремнезема, а ФА лучше инаверы , стокмаера , и всякого китая. Ах да, дрипки лучше девайсов с картами.. Вот мое имхо)

Моё подписьё!  

Гуру Аватар для Vo-blin
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Шкипер Посмотреть сообщение
    Мода в Москве. А у Нас - кому что нравится. Благо ещё не заболели стадной болезнью фанатизЬма
    И ведь добавить нечего, всё сказал!
    спойлер  

Правила форума

Я до сих пор не курил ни одной нормальной жидкости
    Нормальная жидкость эта та, которую ты намешал сам из нормальных ингридиентов. Тут очень много зависит и от никотина, и от аром. ПГ и ВГ по умолчанию одинаковы. Ищи свой никотин и арому. Иногда приходится перепробовать очень много, чтобы найти именно своё. А вот что там гавно или шоколад - каждый решает сам. Один вопрос - Овал сам брал, или посоветовали? Ну посоветую я щас тебе Варю, отпилишь добрый денежный кусок из семейного бюджета, а со временем и Варя тебе не понравится? Я ж потом икать год буду Далее... бамбук - спорный вопрос. ФА - ничего кроме одной единственной аромы мне там не нравится. Ну, с дрипками соглашусь, и пожму твою лапу из солидарности Собственно это всё моя ИМХа И пусть летят помидоры

Нормальная жидкость эта та, которую ты намешал сам из нормальных ингридиентов.
    В этом как раз вы ошибаетесь. Нормальную жижу не сделать никогда в домашних условиях , следуя простому рецепту пг+вг+никотин+арома. Дело тут даже не в пропорциях, а во первых в качестве, во вторых в том, что ингридиентов мало.

ФА - ничего кроме одной единственной аромы мне там не нравится.

Насчет аром - неужели вы не чувствуете химия это или нет.. Те аромы что по 5 капель на 10 мл - это гольная химия. Вкус должен быть натуральный а не одеколонный аромат.. В ФА например эта "химия" выражена гораздо в меньших объемах , от чего "аромат" более натуральный что ли, больше оттенков.

Один вопрос - Овал сам брал, или посоветовали?
    Овал = дешево , поэтому и взял. Он слишком мощный, и не опрятный вкус от него. Пар должен быть изящным..

Нормальную жижу не сделать никогда в домашних условиях
    Угу, а продаваны по твоему штат химиков держат? Поднял настроение, Спасибо!
    В ФА например эта "химия" выражена гораздо в меньших объемах
    Для меня ФА - образец наибольшей концетрации химии. Идеал - БФ.
    Овал = дешево , поэтому и взял
    так зачем сейчас пишешь, что он - говно? Знал ведь, на что шёл, и что приобретаешь... Знаю кучу людей, которым Овал нравится. И, эта, прекращай ВЫкать. не принято у Нас тут это...

---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------

Кстати, Саня, Евлашин! Сфоткай пожалуйста своего засекреченного химика, который составляет композиции жиж из секретных ингридиентов. Можно даже с чрной полоской на глазах чтоб не нарушать значит его инкогнито )))

Знал ведь, на что шёл, и что приобретаешь...
    Нет, не знал. Но попробовав его впервые , разницу между ego и овалом заметил, но все же выбрал овал, так как выгоднее..

Угу, а продаваны по твоему штат химиков держат?
    Ну продавцы на форуме это тоже категория.. Но я не про них.. Есть же ФИРМЫ , которые делают жидкости "Halo" "El toro" итп. Я лично сомневаюсь что они там используют стандартные рецепты подвального розлива.

Для меня ФА - образец наибольшей концетрации химии.
    Это абсурд. ФА пахнут... даже если открыть саму аромку, запаха будет немного , так же как и вкуса, но в этом вся прелесть, они не отдают одеколоном. Другие аромы открываешь , и прям воняет... Есть конечно и не вонючие аромы у инаверы например, но они вообще не о чем ...

И, эта, прекращай ВЫкать. не принято у Нас тут это...
    Хорошо

Гуру Аватар для Vo-blin
    Записей в дневнике
    3
    Хтота говорил, будто общения здесь нет...
    спойлер  

Правила форума

Есть же ФИРМЫ
    Помню, зашёл в салон по продаже телефонов, увидел 2 одинаковых пузырька от ФИРМЫ, но с разной ценой. На мой вопрос "Почему такая разница в цене между ними" - был получен ответ: "Та, которая подороже - на основе Силикона, и её хватает на дольше" подняв с пола свою отвалившуюся челюсть ушёл оттуда. Всё стало ясно. No comments...

---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------

Цитата Сообщение от Vo-blin Посмотреть сообщение
    Хтота говорил, будто общения здесь нет...

В кои то веки

---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------

ФА пахнут

Они не пахнут, они воняют. И лить их надо фик знает сколько. Спасибо конечно за рекламу, но, как говорится-- плавали, знаем

Они не пахнут, они воняют.
    Ну тогда.. Какие аромы тебе нравятся больше всего?

Вообще все сводится к тому, что раз нету определенности , значит все говно, разве нет?)

Ведь есть мясо - мясо никогда не надоест , это классика. Так почему же существует столько аром, и потребитель ну никак не может найти оптимальные вкусы, и сказать что.. Да эта жидкость которую я парю уже несколько лет каждый день, и она мне не надоедает.. Лишь вместо этого я постоянно вижу как люди берут тоннами и пробуют разные аромы, и к девайсам это тоже относится. Я уверен что этот интерес берется лишь потому, что все реально говно) Нету пока нормальных аром, девайсов или жидкостей, лишь есть те, которые по своему хороши, но нам ведь нужно чтобы они были хороши во всем, чтобы пользоваться и не думать о другом.

По своим предпочтениям в плане аром я высказался в посте 4675. Другой человек скажет другую марку, и это нормально. Хорошо, когда есть выбор - т.н. "фломастеры". С грустью вспоминаются времена, когда выбора как такового не было - времена СССР. (я про Бытовую технику) Есть такая поговорка - о вкусах не спорят... так вот с мясом тоже разброс. Есть Свинина, Говядина, Баранина... продолжи список сам. Кому-то нравится Баранина. А кто-то её на нюх не переносит. Просто Мы все разные. Мы любим есть, пить то, что нравится именно нам. Сегодня - одно, завтра - другое. Это нормально, потому что со временем приедается, надоедает до чёртиков. Со вкусами аром всё точно так-же. С утра мне захочется клубники, в обед Кент, вечером Яблоко. если пАрить один и тот-же вкус - он надоест через неделю (по собственным ощущениям пишу).
    Я уверен что этот интерес берется лишь потому, что все реально говно)
    Познавать новое - это не есть говно, это есть эксперимент. А вдруг это вкуснее, ароматнее? Если один человек пишет, что ему что-то понравилось - 98% что это не понравится тебе. Фло-мас-те-ры. То слово, которое на этом форуме так популярно. Помню, поддавшись массовому психозу взял никотин от Кота. Это была самая неудачная покупка. Я реально пожалел потраченных денег, но был виноват сам. Как я от него избавился это отдельная тема разговора, но с того времени я понял - не всё то, что нахваливают, нужно брать. Только по чуть-чуть на пробу, чтобы менее затратно.
    но нам ведь нужно чтобы они были хороши во всем, чтобы пользоваться и не думать о другом.
    Знаешь о чём подумалось? О кондитерских изделиях. Всем сладкое нравится. Зайди в отдел, где торты продают... Они все вкусные. Неужели нет желания попробовать их все? Неужели раз в неделю ты будешь брать один и тот-же в течении нескольких лет, смотря на другие? Сомневаюсь...

Сегодня - одно, завтра - другое. Это нормально, потому что со временем приедается, надоедает до чёртиков.
    Тогда больше конкретики... ПОЧЕМУ (все) многие курят , и курили одну и ту же марку сигарет десятилетиями , и другого им не надо?
    Последний раз редактировалось Ad_Noctum; 13.08.2013 в 22:57.

Гуру Аватар для Vo-blin
    Записей в дневнике
    3
    Ну попёрло на философию...

---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------

Уважаемые парильщики! Прошу вашей помощи в теме. Давайте выскажим своё мнение и разработаем свой собственный ББ. Создаём ББ на плате Nivel вместе
    спойлер  

Правила форума

курили одну и ту же марку сигарет десятилетиями
    Сигареты - это какашки от них во рту (утром особенно) кака. Если меняешь марку сигарет - 99% что тебя преследует дичайший кашель первое время. Меняли марку как правило только из-за понтов.
    Я начинал с Примы. Ну как-то знаете-ли несолидно в 20 лет Приму шмалять, когда сверстники Родопи или Стюардессу курят. Перешёл на Болгарские с фильтром. Потом в Союзе началась каша, с Болгарией стало трудней - курил и махорку, и Астру, и Приму. Тут уже не до понтов - привычка знаете-ли.. Потом Союз-Апполон (не то УГ которое щас), потом Пётр 1. Последними сигаретами стали Wings. К чему пишу: Все переходы сопровождались кашлем, нехилым таким. Организм перестраивался неохотно. Щас иногда (каюсь) балуюсь Вингсом - никакого кашля

---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------

Цитата Сообщение от Vo-blin Посмотреть сообщение
    Прошу вашей помощи в теме. Давайте выскажем своё мнение и разработаем свой собственный ББ.
    Формфактор другой бы. Подумай над Стиком. Скалки уже поднадоели, да и многие их щас делают. Стики комфортны миниатюрностью. Понятно, что делать легче трубы, но мало ли, мож у тебя возможность есть

Страница 234 из 785 ПерваяПервая ... 134184224230231232233234235236237238244284334734 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права