Везёт! Вам в живую можно пообщаться... А я похоже один буду собираться.![]()
![]()

Везёт! Вам в живую можно пообщаться... А я похоже один буду собираться.![]()
![]()
Прыгай на маршрутку и приезжайПоследняя во сколько из Волгограда идёт?

Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
не, нивариант тогда...

Спасибо за советы, но я пока не парящий (ударение на "а").
Посылочка ещё не пришла.![]()
---------- Сообщение отправлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:44 ----------
Подскажите пожалуйста, существует ли вариват габаритом не больще кулака? Что бы прятался в кулаке оставляя только мунштук снаружи, ну можно ещё атом чтоб торчал.Чтоб народ на улице не шокировать "дрыном" в руке.
![]()

Vo-blin, у меня сейчас Тритон, вполне нормально, даже в моих небольших руках. Можно рассмотреть Варю мини, очень маленькая, в руке лежит хорошо и полностью скрывается в кулаке. Ну а шоб совсем не зазорно это вам к микропиписечникам. Есть пара мехмодов крохотного размера с поддержкой установки кика - Орион и Stalker
тут что-то есть

parazit, знаешь прикол про владельцев огромных джипов?Без обид, владельцы оных! Просто напомнил.
По мне так лучше Овал, но о них что то плохо отзываются, хлипкие и дорабатывать электрику надо. Я не приверженец традиционных форм и за модой не гонюсь. По мне так лучше кустарщина надёжная и безотказная, чем хлипкие красивые вещи. ИМХО.
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
О! Ещё вопрос, какие жижи табачки хорошие? Какие стоит брать? Что б не сильно от аналогового вкуса отличалась.
Последний раз редактировалось Vo-blin; 10.12.2012 в 14:48.

Не подскажите, а нет ли темы "Приму в дар"?А то хомяк бушует.
![]()
![]()

Последний раз редактировалось evlaschin; 10.12.2012 в 19:27.
Magic-Smoker.ru

Это уже интересно!Приму всё! И П о б о л ь ш е!!!
Если честно, То халява халявой, а вот за символическую плату, хотябы на доставку автобусом, можно.Но для этого нужно комуто эту халяву собрать воедино и отправить.
![]()

у меня почти год овал восьмой.одна кнопка не работает.конектор болтается.но пашет.и еще пахать будет.шпарит будь здоров.
---------- Сообщение отправлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
сделаем.благо автобусы каждый день ходют в котово.
Magic-Smoker.ru

да за передачку перут 100-150р
тут что-то есть

evlaschin
Шкипер
УХТЫ!!! Буду счастлив!!!Да продлятся дни ваши и ваших близких и родных...
Кхе-кхе... Что с меня?![]()
Парашюты нынче ходят по рукам
Я свой даже и не попробовал, отдал следующему![]()