Везёт! Вам в живую можно пообщаться... А я похоже один буду собираться. :alco: :D
Вид для печати
Везёт! Вам в живую можно пообщаться... А я похоже один буду собираться. :alco: :D
Прыгай на маршрутку и приезжай ;) Последняя во сколько из Волгограда идёт?
не, нивариант тогда...
Спасибо за советы, но я пока не парящий (ударение на "а"). :(
Посылочка ещё не пришла. :donno: :cry:
---------- Сообщение отправлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:44 ----------
Подскажите пожалуйста, существует ли вариват габаритом не больще кулака? Что бы прятался в кулаке оставляя только мунштук снаружи, ну можно ещё атом чтоб торчал. :think: Чтоб народ на улице не шокировать "дрыном" в руке. :D
Vo-blin, у меня сейчас Тритон, вполне нормально, даже в моих небольших руках. Можно рассмотреть Варю мини, очень маленькая, в руке лежит хорошо и полностью скрывается в кулаке. Ну а шоб совсем не зазорно это вам к микропиписечникам. Есть пара мехмодов крохотного размера с поддержкой установки кика - Орион и Stalker
:D
parazit, знаешь прикол про владельцев огромных джипов? :D Без обид, владельцы оных! Просто напомнил. :)
По мне так лучше Овал, но о них что то плохо отзываются, хлипкие и дорабатывать электрику надо. Я не приверженец традиционных форм и за модой не гонюсь. По мне так лучше кустарщина надёжная и безотказная, чем хлипкие красивые вещи. ИМХО. :donno:
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
О! Ещё вопрос, какие жижи табачки хорошие? Какие стоит брать? Что б не сильно от аналогового вкуса отличалась.
Не подскажите, а нет ли темы "Приму в дар"? :D А то хомяк бушует. :wallkill: :D
Это уже интересно! :D Приму всё! И П о б о л ь ш е!!! :D
Если честно, То халява халявой, а вот за символическую плату, хотябы на доставку автобусом, можно. ;) Но для этого нужно комуто эту халяву собрать воедино и отправить. :xz:
у меня почти год овал восьмой.одна кнопка не работает.конектор болтается.но пашет.и еще пахать будет.шпарит будь здоров.
---------- Сообщение отправлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
сделаем.благо автобусы каждый день ходют в котово.
да за передачку перут 100-150р
evlaschin
Шкипер
УХТЫ!!! Буду счастлив!!! :yahoo: Да продлятся дни ваши и ваших близких и родных...
Кхе-кхе... Что с меня? :)
Парашюты нынче ходят по рукам :D
Я свой даже и не попробовал, отдал следующему :)