а я только торрентам верю, а не синтетическим тестам. все эти спидтесты, 2ip и иже с ними брешуть нипадеццки :)
Вид для печати
а я только торрентам верю, а не синтетическим тестам. все эти спидтесты, 2ip и иже с ними брешуть нипадеццки :)
John Silver, 2ip сторонний ресурс, а вот speedtest.net это как-бы...
попробуй на том же speedtest.net протестировать скорость, к примеру, до сервера в Германии (там уж точно Дом.ру нет)
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
верное решение, точнее тестирование! :nice:
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
ну вот - теперь и бульбулятор отрубился eJuice mixture calculator. Special for eCigTalk.ru
Тест-1 кажет - "Ваше соединение: 131612 kbit/s", причем при повторении теста выдает то 120000 kbit/s, то 20000 а тест-2 - "Измерение скорости прошло неудачно. Пожалуйста, повторите тест". Лажа все это. Все опять в попугаях измеряется.:shame:
А speedtest.net - это карманный домрувский тест. Сколь домра скажет, столь спидтест и кажет. :D Во, юля, ажно стихами заговорил.%)
да я как-бы на то и намекнул :D
понравилась цитата отседа
"условия соединения зависят от многих факторов: загруженность сервера, погода нелетная, магнитные бури, полнолуние, пробка на дороге и т.д."
за и т.д., я так понимаю, следует подразумевать нашествие инопланетян, атомную войну на Марсе, лунный апокалипсис %)
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
оффтопик: :cry: сравните два стадиона бывшего СССР :cry:
(первый многим знаком, а второй то не штатах)
:cry:
John Silver посмотри вот это speed.io на адсл показывает верно. Вдруг пригодится ;)
ВалерийД, о блин!
Валер, с прошедшим тебя! :hello: :congrats:
John Silver поставь на закачку торрент и все станет ясно
приветствую.земляки.обнови л первую страницу.получил новый товар.прошу в гости:hello:
с удовольствием поговорил бы про скорости всякие.но к сожалению ни чего в этом не секу.сын всем занимается:stunned:
Привет землякам!:hello:
Надыбал полезную инфу. Как обрезАть шприцы.
Дык мы все что-то знаем и пользовали раньше, токмо забыли, а чел взял и применил как надоть. Я, к примеру, тоже классе в 9-м (страшно подумать, шо прошло ужо боле 40 годов), для обклеивания стены "под кирпич" пенопластом, резал его нихромовой проволокой, подсоединенной к трансу.
или паяльник раскурочь
можно проще - намотать нитку на паяльник и макать в стакан с жижей
Извращенцы, вот про какую плохую компанию меня мама предупреждала в детстве:D