Насколько знаю, программирование контроллеров - самое сложное в этом деле... Хотя для меня всё там тёмный лес.:xz:
Вид для печати
Насколько знаю, программирование контроллеров - самое сложное в этом деле... Хотя для меня всё там тёмный лес.:xz:
вот только про сДербанк не надо) как раз один из клиентов нашей фирмы, разруха и безденежье полное, ВТБ на данный момент самый твердо стоящий на ногах банк, тк более 80% у государства
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
не самое сложное, просто не занимался им, а так писал много чего и для чего, в принципе можно и посмотреть что да как
danny222, вся суть моих вопросов в том, чтобы собрать плату в любом виде, хоть на картоне, протестировать, отладить прошивку, а потом собрать на зеленке в производственных условиях. При этом не забыть о потребительских качествах и современных тенденциях.
Раньше же были официально Путинские бабки, после скандала, стали не официально)
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
да я таки за любой кипишь кроме голодовки) нужно будет заняться этим вопросом, сам люблю такие вещи с детства паять чертить собирать, нужно будет при не имении человека знакомого с программированием мк самому чтоль углубиться в это, было бы время а желание есть
parazit, только сенсорный экран не надо!:D
сам пусть сенсор сует), я любитель минимализма
у нивеловской платы ноги с украинского форума растут судя по всему
Варя не варя а у соседей была тема по поводу прошивки и платки и как только там затихло всплыла плата Нивэл
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
ну тогда сами приступаем к разработке платы с блэкджеком и шлю..))
А при чём тут вообще нивел-то? Про него никто вроде не упоминал даже. А ты в одном предложении аж 3 раза упомянул.
А подписи, я к примеру, отключил уже давно. А то такие иконостасы вылазят... Сообщение на 2 слова - а подпись мама не горюй :D
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
а она везде всплывает :D
хочу тетрис и змейку.
Кстати вхреначить бы экран от "того" Тетриса
http://fishki.net/picsw/032013/19/igra/013.jpg
OKL2-T/20-W12N2-C | Murata Power Solutions
для затравки, выход на таком чуде
100 ватт 20 ампер выход
и размеры вроде как ничё
вход 12 V ? O_O