:tonge: И не буду! рабочиё инет не потянет:D
Вид для печати
простой пример, у всех есть юпсы? так что там написано про полную и активную мощность? разница порядка 1.5 - 2 раза
не то что-бы завышены, скорее указанна полноя мощность а не активная, с учетом сопротивления рабочего элемента, размерности всего этого монстра и главное конечного питания, активная мощность меньше раза в 2-3 как минимум, для ознакомления Коэффициент мощности — Википедия
---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------
а китайцы кстати как и америкосы и прочие страны ВСЕГДА указывают полную а не активную мощность как было в СССР, вспомните акустику к примеру
мораль, мощность указанная у него на дисплее есть суть потребляемая мощность от акка за плюсом небольшого потребления самой платы, а теперь прикиньте емкость банок и то что жрет этот супер-пупер-мега дэвайс, на сколько его хватит?
ПыСы, Если принять его показания за истинну
В любом случае сварочный карманный аппарат того бородача меня практичностью не впечатлил, да и нужностью тоже)
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
могу, вопрос в программе управления, слямзить чью то или писать свою, в написании программ для мк не особо вдавался
Понятно. Перебить не сможешь. Жаль :(
и к теме советов, я лишь выразил свое мнение и задал риторический вопрос, я подхожу к любому предмету в первую очередь со стороны практичности
добавлю, я опять таки отталкивался от самостоятельной микроконтроллерной схемы управления, если сделать монстра и привязать к нему ту же Ардуинку или Распберри то можно хоть что соорудить
---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
а я их постоянно не жму, выставил что мне нужно от них и все дела, да и вообще это черновик как упоминал уже)
при чём тут жму не жму.
Зальёт.
Найди хоть один мод с таким расположением.
Ну а то что черновик - значит не всё ещё потеряно
расположение продиктовано размещением двух 18650 и платы в корпусе минимально возможных размеров и не выглядевшим как палка, а зальет или нет могу поспорить, под кнопками подложка из силикона, стекло дисплея проклеено по периметру, единственные отверстия для попадания влаги это боковая кнопка и разъем зарядки, но в луже купать не собираюсь)
"Блажен кто верует" :aga:
Ну, это я уже понял...