Упс... Дзержинский я что-то упустил. Его - туда же, к вышеперечисленным, в смысле, к перчисленным выше
Вид для печати
Я как всегда, работаю)
Мужчины, задумал я продать булю, цена 1800 (за чо купил за то и продаю), если кому надо говорите, забрать можно будет у меня в Волжском с 31-го декабря по 4 января, потом только почтой. Если желающих нет, тогда буду продавать в Москве.
Привет землячки! Из Котово кто есть?
evlaschin :D
Выспятся, завтра прочтут, мож кто и ответит.
:D землячек тут нет. Была одна, но последнее время не появляется. :xz:
А что рассказывать то? Решил отказаться от аналоговых сигарет и перейти на "батарейки". Попробовал у знакомого, понравился вкус без смол. Заказал по акции на 3,1 тыс.руб. его-ц, жижи, ну и халявы: обслуживаемый танкомайзер и пробников жижи. Сижу слюнями истикаю, курить охота, а аналоговые курить противно. Но курю, не помирать же? А тут аказия с ЕМС концов посылки найти не могу. В пятницу утром вышла из терминала ЕМС и пропала. Пишет типа индентификатор не найден или сервер неотвечает. На доставку отведено 4-6 дней, посмотрим в четверг. Если не будет, помру от обиды. :( Хотел в новый год прийти батарейкокуром. :D
дак нафига надо было 3 килорубля тратить фиг знает на что?!
а знаешь почему так говорю?
да потому что сам год назад с того и начинал :D (хотя был и Т510 девайс)
через пару месяцев от "цешки" у тебя в лучших воспоминаниях (если и останется), будет лишь аккум на 1000мАч ;)
(НО я И не скажу, что "цешка" такая уж никудышная!)
evlaschin, Саш, да и быстрее бы было!
оффтопик: а когда и где встречаемся?
Если будет в субботу и меня кто нибудь довезет по царски, то я за* скромность зашкаливает*:D