Всем доброго :) Куплю стальной симпл + дрипку (велик, цунами), HE4 и зарядку :)
Вид для печати
Всем доброго :) Куплю стальной симпл + дрипку (велик, цунами), HE4 и зарядку :)
Привет. Посмотри http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32308.html кажется предложение по аккам более чем
доставка 160 рублей. А судя по вывеске, +1 ак идет довеском. (если 3 берешь цена ниже, мне как раз столько и надо) Если я правильно понял конечно
друзья! совсем скоро в конце месяца самые востребованные самсунги 25р по 400 руб. в Волжском!
Адреса я у них не спрашивал... :)
Если ехать от кольца Карбышева к пл. Ленина, напротив официальной остановки "ул.Советская" есть дом, в правой его части тот магаз.
Баром бы я его не назвал... :D
Комната с прилавком, стелажами, столиком и парой лавочек. :xz:Есть такое. :aga:
Правда Велосити мини не стального цвета, а черная с синенькими пятнышками. :D
Все в хорошем состоянии. Сколько ты за все можешь предложить?
Всем драсте! Как выходные у кого прошли?)
Вечер добрый господа.
Начну прямо. Я ещё даже не парильщик ибо мой мод и бак едут (рыкса и тф-рта SMOK на 2 спирали).
Появилось у меня несколько вопросов, хоть и перечитал тонну мессаджей с форумов, пересмотрел обзоров родных, а-ля михей и батарейкин.
Какие акки лучше подойдут рыксе? (не S, обычная рыкса)
Как добиться среднего Тх при полной затяжке (кальянной)?
Что насчет никотина? Есть ли какая-то примерная шкала соотношения никотина аналоговых и электронных сигарет?
Про зарядку рыксы по УСб даже спрашивать не буду, ибо один черт буду от УСБ заряжать до покупки нормальной зарядки(Опус и тд).
Что там ещё. Ах да, кто в городе торгует аромками по цене ниже магазинной? Насчет производителей ничего пока не скажу, но по вкусам уже приглянулся дюшес, зеленый чай, кокос, ананас(тропик вроде).
И да, так как я в этом деле ещё нуб нубом готов ловить в свою сторону залпы какашек, недовольства и прочего прочего.
Заранее спасибо всем, кто ответит. Вкусного вам и густого.
Привет! Несколькими постами выше wawan9 про акки писал. Там же и про аромки узнаешь.
по никотину
0 мг/мл, NO – жидкости без никотина. Как правило, TH отсутствует. Могут использоваться для отказа от курения, помогают справиться с привычкой держать в руке сигарету и пускать дым.
6 мг/мл, LOW – соответствуют лёгким сигаретам.
12 мг/мл, MEDIUM – соответствуют обычным сигаретам.
18 мг/мл, HIGH – соответствуют крепким сигаретам.
24 мг/мл, VERY HIGH – соответствуют очень крепким сигаретам.
36 мг/мл, SUPER HIGH или ULTRA HIGH – самые крепкие жидкости, обычно используются как основа для разведения более слабых жидкостей.
приветствую земляков! кину ссылку на свою тему в куплю-продам:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t113105.html
Есть еще Сигель 150 без тк, синий, все еще надумываю продать, в старой теме он есть - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t98834.html
Для кальянной тяги оптимально 1,5-3 мг никотина. ТХ регулируется содержанием ПГ в основе ( чем больше ПГ тем ТХшнее жижа) + высотой спирали над обдувом. Чем ниже спираль тем меньше ТХ и наоборот. Я дня 4 назад подарил другу Джаст 2 набор. Он сразу 6-ку разбодяжил до 3-ки ВГ и отлично парит. До этого кашлял сильно ( сильный ТХ был) До этого он егошку чередовал с аналогом. Сейчас второй день только пар.
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
У меня Криус и Субтанк мини из баков. Основной бак Криус. На нем уже с месяц мешаю только 1,5 ник. Буду до 1 снижаться.
Всем привет. В Волгограде есть у кого Baker Flavors в продаже?
И сотка, если есть у кого отзовитесь.