Аромы есть в МистерПаре на Иркутской 3, про сотку не знаю.
Вид для печати
Всем привет. Парю 2 недели...У меня Рэкс200 с Criusом...Жижи замешиваю сам,крепость 3-4...
Здорова земляки, вернее я почти с Волгограда, Краснослободск)))Подскажит плиз где в Волгограде купить хорошую жидкость, желательно сигаретную, а то только приобрел наборчик?
Сигаретных жидкостей хороших не бывает! :D
Подскажите какую жидкость и где купить, чтобы наверняка отказаться от сигарет?
попробуй хоть какую-нибудь, тут советовать бесполезно, пока не найдешь то, что самому понравится. начинающий парильщик всегда ищет табачную жидкость, но всегда (почти всегда) очень скоро понимает, что нормальных табачек нет, и они не вкусные и никогда не будут напоминать сигарету. попробуй что-то в моновкусе для начала, например ваниль или какие-нибудь фрукты. в чистом виде табачка не то..
Спасибо.Каких? У меня бачок micro TFV4 полный комплект , завис в самолёте:D:biglol::D. Вылетил из Китая, ни как не приземлится в Россиии:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
Ни кто тебе не подскажет.Только методом ТЫКА!Попробуй 70% пг и 30 вг.
В первом сообщении этой темы все магазины хорошие. Смотри какой к тебе ближе
Привет землякам! Куплю НЕИСПРАВНЫЕ моды,просто нужны корпуса,можно совершенно пустые,без всякой начинки. Нужны для пошива чехлов- http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t86546.html
Привет. Сам новичек в теме.
При небольшом опыте скажу, что все нужно пробовать.
Похожее на курение не найдешь вообще, от слова совсем. Это плохо конечно с одной стороны. Но, если есть цель бросить курить, то это хорошо, что нет похожих вариантов на аналог курения. В результате получишь альтернативную доставку никотина в организм при наименьшем ущербе для организма, а также есть момент психологического отвыкания от вкусов и запахов курения аналога.
оригинальный WISMEC REULAUX RX200S-3400руб.
оригинальный сталь GRIFFIN 22- 2000руб.
оригинальный черный TSUNAMI 22- 1750руб.
оригинальный WOTOFO CONQUEROR черный 2100руб.
В НАЛИЧИИ!!!!