Всем привет. Парю 2 недели...У меня Рэкс200 с Criusом...Жижи замешиваю сам,крепость 3-4...

Здорова земляки, вернее я почти с Волгограда, Краснослободск)))Подскажит плиз где в Волгограде купить хорошую жидкость, желательно сигаретную, а то только приобрел наборчик?
Последний раз редактировалось sergey89; 22.06.2016 в 22:30.

Сигаретных жидкостей хороших не бывает!![]()
Последний раз редактировалось Fidelio; 22.06.2016 в 22:55.
Сундучок

Подскажите какую жидкость и где купить, чтобы наверняка отказаться от сигарет?

попробуй хоть какую-нибудь, тут советовать бесполезно, пока не найдешь то, что самому понравится. начинающий парильщик всегда ищет табачную жидкость, но всегда (почти всегда) очень скоро понимает, что нормальных табачек нет, и они не вкусные и никогда не будут напоминать сигарету. попробуй что-то в моновкусе для начала, например ваниль или какие-нибудь фрукты. в чистом виде табачка не то..
Сундучок

Спасибо.Каких? У меня бачок micro TFV4 полный комплект , завис в самолёте. Вылетил из Китая, ни как не приземлится в Россиии
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
Ни кто тебе не подскажет.Только методом ТЫКА!Попробуй 70% пг и 30 вг.
Кто прочитал Алена Карра и бросил курить , тот Слабак.

В первом сообщении этой темы все магазины хорошие. Смотри какой к тебе ближе

Привет землякам! Куплю НЕИСПРАВНЫЕ моды,просто нужны корпуса,можно совершенно пустые,без всякой начинки. Нужны для пошива чехлов- http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t86546.html

Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

Тут был спам

оригинальный WISMEC REULAUX RX200S-3400руб.
оригинальный сталь GRIFFIN 22- 2000руб.
оригинальный черный TSUNAMI 22- 1750руб.
оригинальный WOTOFO CONQUEROR черный 2100руб.
В НАЛИЧИИ!!!!
куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano