Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

Вадим в личку написал, там еще рядом с дедой магазинчик е-табак.рф

Желающих у Пайка заказать больше нет? Иду оплачивать...
Evic VTC mini+Aeronaut
vita911 Виталь, заказал, сегодня еду забирать.
evlaschin Саня, почему на ЛС не отвечаешь? В Личке вся инфа по твоему заказу.
Приезжаю 1 августа, созвонимся.
---------- Сообщение отправлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
Не осилилПосле посиделок с Пивом, нам с Дедой было не до магазинов
![]()

а у Валеры 30% скидки![]()
спойлер
Земляки, наконец-то открыта тема продаж "Парашютов" Ювелирные обслуживаемые Дрипка & е-Бак "Парашют". Продажа.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Никому случаем ничего не нужно у Псидока? заколхозились бы. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html

Моё подписьё!
Не написал самого главного-- на сколько её (намотки) хватает? Кстати, я приехал. Заказы разбирайте![]()

Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

Всем ПРИВЕТ!
evlaschin, Саш, там по Соломону движуха по оплате пошла. Народ на нескольких страницах обсуждает, где какие "галки" в пэйпале ставить нужно... Скока (там на троих в полкило не уложились), когда и куда денюжку подвезти?
Последний раз редактировалось Willy; 01.08.2012 в 17:29.

Вопрос такой: где "ФАРАОН" делают? Можно ли что-то подобное у китайцев заказать подешевле?
evlaschin - вес почылки 205 гр., Willy - 205 гр., John Silver - 175 гр.. Всего 585 гр. От 500 гр. до 800 гр - пересылка = 6 баков. Стоимость всего добра=146 баков, пересылка=6 баков, % палки=3,5 бака. Итого нужно отправить в Израиль 155,5 (округленно 156) бакинских. Вроде бы правильно посчитал.
Уточнение по Еврейскому колхозу. Оказывается Палка берет %5+0,3 дуллера. Тогда получается 146+6+0,3+7,615 (5%Палки)=159,9 (160) дуллеров. Ладно, Израильский продаван уточнит.![]()
Последний раз редактировалось John Silver; 02.08.2012 в 00:03.
Моё подписьё!

6 го буду у Валеры проездом, могу забрать посыль если кому чего надо. Дома буду, примерно 16-го, самовывоз. Правда экономия сомнительная....![]()

вниз
e.g. 5pc CE4 eGo 1.6ml empty clear cartomizer / clearomizer - 510/eGo Cartomizer Heaven Gifts
цена 1 получается 3.2 дол.= 105 руб.
Скольки они здесь стоят?

ну ты уж прям все разжевал, я инфу спецом таким порядком кинул, чтоб новичек сделал свои выводы, а он ссыль на тра-та-ту кинул
ну что же, наверное прийдется пройти платное обучение
![]()
Evic VTC mini+Aeronaut