eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Тольятти

Гуру Аватар для ТЭД
    Цитата Сообщение от Alex_063 Посмотреть сообщение
    Эдик, и ты говоришь, что не удачлив? Я тихо промолчу...
    Ты бы знал сколько я деньгу спустил ....
    Лен [URL] http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=90151 [URL]

Гуру Аватар для Alex_063
    Цитата Сообщение от ТЭД Посмотреть сообщение
    Ты бы знал сколько я деньгу спустил ....
    То, что за деньги, эт уже не халява, а честно купленное.

Гуру Аватар для ТЭД
    То, что за деньги, эт уже не халява, а честно купленное.
    ,бывает возмешь 10 номеров и балалайка, а бывает 2номерка и ты уже на коне....удача она такая.

Гуру Аватар для Alex_063
    бывает возмешь 10 номеров и балалайка, а бывает 2номерка и ты уже на коне
    Лохотрон по принципу еще "Советской" моментальной лотереи "Спринт" (стоила 1 рубль помнится). Мне в нее тоже не пёрло, всю стипендию просаживали на эту гадость в то время.

Вэйпер Аватар для Terrible
    Лохотрон по принципу еще "Советской" моментальной лотереи "Спринт" (стоила 1 рубль помнится)
    Весьма и весьма популярный был лохотрон ))) были вроде по рублю и по полрублю
    еще помню лотерейки в книжном магазине, по 25 коп
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Faio
    Записей в дневнике
    19
    Лен [URL] http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=90151 [URL]
    Эдик, что хочу сказать:
    1. Рисунки очень понравились. Вот человек действительно хорошо рисует. (особенно понравилось то, что нарисовано на бумаге)
    2. Тут выложена вся технология изготовления этой живописи на модах:
    а) предварительное шкурение поверхности для повышения адгезии
    б) покрытие автомобильным лаком
    3. И всё таки в теме присутствует вот такое сообщение:
    и в карманах не носить
    рисовал себе на телефоне и модах. со всей подготовкой: матовка в 3 этапа, обезжиривание, рисунок, лак до 10 слоев(больше лень было ждать), с промежуточной сушкой и на воздухе, и нагревом.
    ношу в кармане- облезает. если ключи, мелочь- быстрее. просто в кармане, дольше но равномернее. начиная с углов и торцов.
    ссылка на это сообщение:

Вот именно так и должно выглядеть сообщение о продаже росписи и работе на заказ.

И спасибо тебе большое: избавил меня от дальнейших трат времени, материалов и сил. Уже всё расписано и доказано: да, красиво. Но даже если три раза зашкурить предварительно поверхность, и потом 10 раз покрыть лаком, да ещё и каждый слой просушить и нагреть, то всё равно облезет со временем, если носишь в кармане (я лично там и ношу, и без чехла, и у меня черный стик облезает очень неплохо: это заводское покрытие-то, что уж говорить о домашней живописи)))).

Кстати, вот сделала фото как облезает черный стик (заводское покрытие, которое в разы устойчивее акриловой художественной краски)
    спойлер  
    Последний раз редактировалось Faio; 29.01.2016 в 08:39.
    Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30

Пользователь Аватар для Данила163
    Цитата Сообщение от Faio Посмотреть сообщение
    Но даже если три раза зашкурить предварительно поверхность, и потом 10 раз покрыть лаком, да ещё и каждый слой просушить и нагреть
    Всем по привету, а если все вышеизложенное проделать и покрыть мод автомобильной бронепленкой? Она по принципу винила клеиться, прозрачная, и защищает от царапин.

Вэйпер Аватар для Faio
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Данила163 Посмотреть сообщение
    Всем по привету, а если все вышеизложенное проделать и покрыть мод автомобильной бронепленкой? Она по принципу винила клеиться, прозрачная, и защищает от царапин.
    Попробуем. Мне Антон Halo обещал принести на сходку плёнку.
    Сейчас покрою этого хамелеона цапонлаком, посмотрим что там получится.

У меня лично основная сложность в этой мелкой росписи состоит в том, что уж очень для меня мелкое изображение, и очень быстро сохнет акрил.
    Потому что уже рука за много лет привыкла к намного большим размерам, да и к масляной живописи, где один слой сохнет никак не 30 минут, а 2-3 дня. Ну в принципе, в продаже имеются замедлители высыхания для акрила. Можно будет и их попробовать. Но вот мелочёвку эту прописывать - бррр... Ну ладно, может и к этому привыкну ))

ну вот для наглядности приблизительное сравнение габаритов (то есть лично мне как-то вот такие размеры проще писать: есть место где размахнуться, и есть возможность при желании прописывать мелкие детали сколько душе угодно)

спойлер  

Так что: в чём я согласна с Ярой и с тем автором, у которого супруга - член союза художников России, - это в том, что процесс ну очень трудоёмкий. Я бы сказала, что напряженный и геморройный.

Да, кстати: ещё же по-хорошему надо освобождать корпус мода от электроники, шкурить, наносить рисунок, потом покрывать защитным лаком (ну или плёнкой)... Реально - много возни, и много времени уйдет.
    Последний раз редактировалось Faio; 29.01.2016 в 10:40.
    Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30

Новичок Аватар для aqua_blue_light
    Парни,есть испарители на tfv4 у кого нибудь?

Гуру Куратор темы Аватар для Sergey63reg
    Записей в дневнике
    2
    У Санька Айзена должны быть.

логово зверушки:D  

Вэйпер Аватар для Faio
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Pin4er163 Посмотреть сообщение
    Сам на днях хочу попробовать мод винилом обклеить. Отпишусь что из этого выйдет)) Картинку подобрал вот такую. Впишется как раз идеально со всех сторон.
    Замечательно! Будем ждать результатов. Ты эту картинку каким способом будешь наносить на мод: рисовать вручную, или на принтере, или как-либо ещё?
    Я просто знаю, что есть техника нанесения на лазерных или УФ-принтерах. Есть такая специальная ультрафиолетовая краска, которая засыхает при ультрафиолетовом излучении (и такие специальные УФ-принтеры). И снова там тоже всё упирается в то, какая будет поверхность. На каких- поверхностях она держится лучше и практически не стирается, а с каких-то слезает (как правило с глянцевых поверхностей, где адгезии нет). Есть сольвентные принтеры и сольвентная печать. Она лучше: ярче и крепче.

Гуру Аватар для val9001
    Pin4er163
    читаем внимательно первую страницу http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t15979.html#post921705 !!!!!!!!!!

Вэйпер Аватар для Faio
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от val9001 Посмотреть сообщение
    Pin4er163читаем внимательно первый пост Тольятти
    Да: картинки убираем под спойлер, потому что они сами автоматически открываются, когда заходишь на сайт с телефона ((

Пользователь Аватар для Pin4er163
    Цитата Сообщение от val9001 Посмотреть сообщение
    Pin4er163
    читаем внимательно первую страницу http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t15979.html#post921705 !!!!!!!!!!
    Забыл спойлер поставить. Можно было просто напомнить и не удалять
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Faio
    Записей в дневнике
    19
    Забыл спойлер поставить. Можно было просто напомнить и не удалять
    Ещё раз загрузи картинку и под спойлер её убери: картинка хорошая.

Так что там с техникой нанесения у тебя? Каким образом будешь наносить изображение?

Собственно картинка
    спойлер  

Наносить буду в конторе которая специализируется на виниле и наклейках под авто. По сути мод обернут в эту картинку. С одной стороны будет Элизабет, с другой Букер. На ребре получится серединка картинки, т.е. черный фон. Спереди сделают прорезь под экран. Принцип такой же как и с мобильным телефоном.
    Посмотрим что из этого выйдет. Планирую на выходных если успею.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Faio
    Записей в дневнике
    19
    Наносить буду в конторе которая специализируется на виниле и наклейках под авто. По сути мод обернут в эту картинку. С одной стороны будет Элизабет, с другой Букер. На ребре получится серединка картинки, т.е. черный фон. Спереди сделают прорезь под экран.
    Посмотрим что из этого выйдет. Планирую на выходных если успею.
    Вот! Самое то, что надо!
    Одобряю. Просто, быстро, качественно и недорого. Потому что сделать изображение в большом размере и потом уменьшить без потери качества, обработать в фотошопе, да еще и всё это компьютеризировано-автоматизировано - это реально легче и лучше в разы, чем вручную долго-кропотливо рисовать и париться.
    Тем более, что ведь течёт изображение-то. Вот можно посмотреть: покрыла цапон-лаком, и она потекла в некоторых местах на мордочке. И на что я убила весь вчерашний день? (под спойлером - фото как там потекло в некоторых местах).

спойлер  

Кстати. Во некоторых магазинчиках продают уже готовые наклейки. Купил, наклеил, забыл
    Только будет проблемой найти именно то, что по душе.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Faio
    Записей в дневнике
    19
    Кстати. Во некоторых магазинчиках продают уже готовые наклейки. Купил, наклеил, забыл
    Это - да! Я лично только за это: в наш век "высоких технологий" как-то даже странно расписывать вручную предметы быта))) Давайте уж оставим живопись на том месте, где ей самое место - на стенах в качестве картин. Тем более, что я как бы уже доказала немного: долго, нудно, всё равно не такое качество, как у компьютерной картинки, изображение реально получается объемным от мазков: никуда от этого не денешься. Чего нет в наклейках - изображение тонкое, равномерное. Все мелкие деталюшки пропечатаны лучше). И главное - времени, сил и средств на это уходит меньше. Это ж - одно из главных правил дизайна )))

Только будет проблемой найти именно то, что по душе.
    Ну можно же, думаю, как-то что-то заказать? Отфотошопить, наконец... Реально есть спец.принтеры: разрабатываешь изображение в фотошопе, скидываешь на принтер и печатаешь (я писала выше об этом). Я поработала немного в такой конторе, но ушла именно по причине того, что там стали брать заказы, не думая о качестве изображения: стали печатать на фасадах(мебельных дверках), и на кухонных в том числе, на стеклах, которые являются вставками в фасады (мебельные дверки).
    Проведешь металлической линейкой всего разок по этому изображению, а оно - бац, и стёрлось)))

Короче - ещё раз говорю: вот кому хочется гнать туфту, и не задумываться над тем, что потом с их работой будет, что потом про них будут люди говорить, - тот пусть её и гонит. Мне лично не хочется.

А ведь вариант с отделами фотопечати тоже имеет право на жизнь. Надо будет зайти спросить.
    спойлер  

Страница 1730 из 1902 ПерваяПервая ... 7301230163016801720172617271728172917301731173217331734174017801830 ... ПоследняяПоследняя