Ты с ником не ошибся? Я даже его профиль найти не могу![]()
Ты с ником не ошибся? Я даже его профиль найти не могу![]()
логово зверушки:D
Полагаю, из ВК этот ник...
спойлер
Он под этим ником в колхозе записан
Я сегодня буду в новике кому что может надо?
Последний раз редактировалось ТЭД; 27.01.2016 в 22:15.
Афину заказывай, тоже техакковый - Athena Hero 240W TC VW Box Mod
Athena Hero 240W TC VW Box Mod - $69.99
Ребят, нужен совет более опытных камрадов
Через месяц планирую себе покупку нового боксмода. Большая мощность мне нужна, ибо навал не люблю и парю на сигаретных баках. Никак не могу определиться с выбором. Глаз упал на следующие агрегаты: 1. Pioneer4you IPV 2x 60w (очень нравится внешне, достаточно дешевый, хорошие отзывы). 2. Istick 50w (говорят хороший мод, но категорически не нравится внешний вид). 3. Eleaf Istick 40w (аналогичная ситуация как и с 50w). 4. Istick 60w (внешний вид очень нравится, отзывы вроде как так же хорошие). 5. Evic VTC mini (попсовый, внешний вид не очень нравится, но говорят что очень качественный).
Что думаете? Пока больше склоняюсь к Pioneer.
спойлер
Pin4er163 как думаешь, почему Эвик мини стал попсовым и ширпотребным (в хорошем смысле)?
спойлер
Pin4er163 потому что он:
недорогой
качественный
работает с (почти) любым типом проволоки
имеет множество режимов
обновляемые прошивки
Какой мод из перечисленных тобой имеет все эти достоинства?
самому мне, как владельцу на популярность среди школьников плевать, я брал его из первых партий, когда про такой бум и не подозревали, выбор был между витамином и д2
спойлер
Три четверти возможностей Эвика находятся в плоскости ТК
Второй IPV об этой аббревиатуре кажется и не подозревает...
спойлер
Pin4er163, бери либо D2/D3, если не планируешь на нерже парить, или витамику (как раз если планируешь использовать нержу).
Остальное - хлам.
Д2 и Д3 - не убиваемые, компактные и очень удобные моды. Сам использую Д2 вместо своих деревяшек дорогущих - очень им доволен.
Витаминка, как и любое изделие джойтека, нуждается в любви и ласке, т.ч. швырять об стенку его не рекомендуетсяНо в диапазоне ТК конечно витаминка рвёт большую часть модов в ценовой котегории до 9к.
Дальше думай сам.
логово зверушки:D
Витамин для меня лучше только в плане нержи, а так д2 на постоянке))
а если нержа на постоянке? )))
оффтопик: ты режиссерскую версию своего кина покажешь или дальше динамить будешь?
спойлер