eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Тольятти

Вэйпер Аватар для Faio
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от nexti78 Посмотреть сообщение
    Вот для пробы замесов дрипка необходима))
    Согласна на 1000%. Дима, не продавай дрипку, попробуй докопаться до причины хрипов: может реально простудился, может другие компоненты взять (ПГ, ВГ, никотин). Еще одна из возможных причин: жижа сушит, кровь может сгущаться. Может надо увеличить кол-во жидкости. У меня были аналогичные проблемы, тоже отложила (именно отложила на время) дрипки. Пролечилась антибиотиками, сменила компонеты, сейчас вроде всё нормально, но всё равно ощущаю сгущение жидкости внутри организма, и пока принимаю цитрамон (там есть вещества, разжижающие кровь). Не знаю насколько всё это гуд, но надо искать и устранять причины хрипов и кашля. Отказаться от дрипки всегда успеешь.
    Лен этикетка клевая для пива, только название надо сменить на могутка))
    Ок, спасибо, Серёж: рада что понравилась, но еще поколдую с разными этикетками. Ты же не торопишься? Примерно какие сроки есть на разработку? (ну "разработка" - громко сказано, но пока слово не могу подобрать для этого вида рукотворчества )
    Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30

Гуру Аватар для nexti78
    Сроки есть пока большие, открывать будем в феврале не раньше, но пиво на продажу возможно раньше будет))

---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------

Ребята шарики ватные привезли, песк и витектлт заберите сами у сереги63 свои упаковки, я может завтра приеду остальным раздать, а может и нет, зять если свозит, я перепохмелялся сегодняТольятти Тольятти

Гуру Аватар для Alex_063
    Faio
    Лен, основа ваша, парибельная, не вонючая. Правда я её бадяжил на пэ с глицерином чтоб снизить до тройки. В общем ты вкурсе.

Пользователь Аватар для дымдымок
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Faio Посмотреть сообщение
    надо искать и устранять причины хрипов и кашля
    кашля нет, зато есть бронхиальная астма. и за 30 лет я он нее не смог избавиться. думаю причина - высокий процент ВГ.
    попробую ВГ как для баков замешать.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Pin4er163
    Цитата Сообщение от Faio Посмотреть сообщение
    и правильно - надо же самолично убедиться как меняется вкус у жижи (ну в общем, весь процесс настоя и постепенное изменение вкуса, цвета, запаха и ты ды)

Вот интересно реально что будет в процессе, потому что у меня вчера джекфрут был явно ярче и насыщеннее, а сегодня (после суток настоя) - наоборот: вкус начинает меняться - как то уходит резкость и яркость, вкус как-то становится мягче, скругляется как бы...
    Может рецепторы подзабились? У меня как то раз вообще вкуса жижи несколько дней не было. Точнее он был, но очень слабый и не такой как раньше.
    Лечится крепким черным кофе или молоком

Вэйпер Аватар для Faio
    Записей в дневнике
    19
    nexti78 Ок, Серёж, на следующих выходных займусь этикетками плотно.
    По шарикам - Витя вроде бы обещал мне мою долю (14 шт) из пакета отдать (не знаю как у него со временем будет). Если ты сам их мне отдашь и заскочишь в Окей, то будет отлично - я тебе отдам личи. А то когда еще встретимся?
    Цитата Сообщение от Alex_063 Посмотреть сообщение
    Лен, основа ваша, парибельная, не вонючая. Правда я её бадяжил на пэ с глицерином чтоб снизить до тройки. В общем ты вкурсе.
    Да я и говорю - норм основа, жалоб вообще не было на неё, тем более, что я сама лично её раньше парила, пока не узнала, что можно самостоятельно мешать (ПГ, ВГ и никотин - это мне больше по душе. Вот и просто не стала у нас покупать. Ну там еще были причины, как бы многие о них знают, еще раз их озвучивать не буду).
    Цитата Сообщение от дымдымок Посмотреть сообщение
    кашля нет, зато есть бронхиальная астма. и за 30 лет я он нее не смог избавиться. думаю причина - высокий процент ВГ.
    попробую ВГ как для баков замешать.
    Ой, Дим... Бронхиальная астма - вещь серьёзная, и именно с неё и надо было начинать. Тебе тогда может реально надо где-то брать самые чистые компоненты. И по этой теме - надо именно к Сергею-63 обращаться. Высокий процент ВГ - тоже имеет место быть, потому что именно глицерин используют как загуститель и эмульгатор (!!!). Но с такой особенностью как у тебя, тебе надо быть ОСОБЕННО ВНИМАТЕЛЬНЫМ к своему здоровью. Так что моё личное персональное мнение - реально брать самые качественные компоненты, в том числе и никотин.
    Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30

Гуру Аватар для nexti78
    Это не от рецепторов, это просто аромка перемешивается и устаканивается, рецепторы не в счёт, кто делает самозамесы знает про что я

Вэйпер Аватар для Faio
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Pin4er163 Посмотреть сообщение
    Может рецепторы подзабились? У меня как то раз вообще вкуса жижи несколько дней не было. Точнее он был, но очень слабый и не такой как раньше.
    Лечится крепким черным кофе или молоком
    Запросто! Как раз вчера на молоко интуитивно потянуло (больше литра выхлеабала) Да и периодически парю табачки, после них вкусовые ощущения от моих любимых "малинок-мандаринок" становятся снова нормальными.

---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------

Это не от рецепторов, это просто аромка перемешивается и устаканивается, рецепторы не в счёт, кто делает самозамесы знает про что я
    Да всё может быть. Может быть не одна причина, а несколько. Но вкус реально меняется у настоев, и рецепторы тоже забиваются - факт.

Гуру Аватар для Alex_063
    Не всегда так, Серёг. Бывает, ошпаришь ротовую полость кипятком (чаем, супом горячим), и любая жижа потом как обычный пар.

Гуру Аватар для nexti78
    Потому и надо замесу хотя бы сутки постоять, заметь экзотик если заместить и сразу парить прям нямка, на следующий день уже не то, дальше больше, но до созревания не дошёл не один у меня, это же как пиво вызревает, чем больше стоит тем вкуснее пиво потом, так и с аромками))

Вэйпер Аватар для M1R3X
    Потому и надо замесу хотя бы сутки постоять, заметь экзотик если заместить и сразу парить прям нямка, на следующий день уже не то, дальше больше, но до созревания не дошёл не один у меня, это же как пиво вызревает, чем больше стоит тем вкуснее пиво потом, так и с аромками))
    Экзотик по-моему чем дольше стоит тем хуже)

Запросто! Как раз вчера на молоко интуитивно потянуло (больше литра выхлеабала) Да и периодически парю табачки, после них вкусовые ощущения от моих любимых "малинок-мандаринок" становятся снова нормальными.
    Я еще больший извращенец. В течение дня парю как табачку, так и фрукты
    Фрукты заливаю в элитную егоху (обычно крепость 12-16мг). А табачку уже в бачок (крепостью 3-9мг). Так что вкусы в течение дня ой как меняются
    П.С. Мне почему то самозамесы не очень заходят. Организм всё равно просит жижи из магазина. Они как будто бы более насыщенные что ли.
    Последний раз редактировалось Pin4er163; 10.01.2016 в 01:32.

Гуру Аватар для nexti78
    Цитата Сообщение от M1R3X Посмотреть сообщение
    По мне тоже, все пытаюсь понять что там за аромки))

Вэйпер Аватар для Terrible
    Сколько Экзотик не перепробовал, только зеленый чай сейчас покупаю
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Faio
    Записей в дневнике
    19
    заметь экзотик если заместить и сразу парить прям нямка, на следующий день уже не то, дальше больше
    Цитата Сообщение от M1R3X Посмотреть сообщение
    Подтверждаю!!! Я экзотик делаю так: наливаю основу свою в 10-15мл флакончик, и на день мне его хватает. Бывает так, что если вкус надоел, отодвинула в сторонку, то ... "вай-вай, чой-то не то"
    Я еще больший извращенец. В течение дня парю как табачку, так и фрукты
    Фрукты заливаю в элитную егоху (обычно крепость 12-16мг). А табачку уже в бачок (крепостью 3-9мг). Так что вкусы в течение дня ой как меняются
    Я раньше почти так же делала: всегда с собой был запасной бачёк с табачкой.

---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------

Цитата Сообщение от Terrible Посмотреть сообщение
    Сколько Экзотик не перепробовал, только зеленый чай сейчас покупаю
    А мне там еще нравится черника, садовая земляника и вишнёвый сад. А кому-то очень нравится крейзи-минт!

---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------

Организм всё равно просит жижи из магазина. Они как будто бы более насыщенные что ли.
    Они туда могут добавлять усилители вкуса!

Гуру Аватар для nexti78
    Пару капель этилмальтоля и жижа как с магазина, по мне для себя извращаться не стоит))

Они туда могут добавлять усилители вкуса!
    Да не. Мне кажется просто много аромы добавляют. Да и чаще всего магазинная жижа это комбинация нескольких аром. Может я и ошибаюсь.
    Хотя стоит отметить что Серегин самозамес был очень насыщенным. Но вероятнее всего благодаря ванильной аромке.

Вэйпер Аватар для M1R3X

Вот неплохо рецепт зашёл мне хоть и не настоялся еще

Гуру Аватар для ТЭД
    Ура, я зефирку выиграл за 120 )))

Вэйпер Аватар для Faio
    Записей в дневнике
    19
    M1R3X Спасибо за рецепт!
    Да не. Мне кажется просто много аромы добавляют. Да и чаще всего магазинная жижа это комбинация нескольких аром. Может я и ошибаюсь.
    Хотя стоит отметить что Серегин самозамес был очень насыщенным. Но вероятнее всего благодаря ванильной аромке.
    Ой, не буду спорить, но мне так кажется не одной (что они туда добавляют усилитель вкуса - этилмальтол, или что-то ещё, ещё есть и другие усилители вкуса).
    У Сереги-63 очень качественные аромы, чёткое соблюдение рецептуры и технологии приготовления. Я пробовала его жижи, как по мне - это вообще нечто такое, что составляет конкуренцию премиум-жижам. Очень вкусно, даже из уважения к нему не хочу копаться в ингридиентах (чего он туда больше/меньше добавляет).

Страница 1692 из 1902 ПерваяПервая ... 6921192159216421682168816891690169116921693169416951696170217421792 ... ПоследняяПоследняя