Согласна на 1000%. Дима, не продавай дрипку, попробуй докопаться до причины хрипов: может реально простудился, может другие компоненты взять (ПГ, ВГ, никотин). Еще одна из возможных причин: жижа сушит, кровь может сгущаться. Может надо увеличить кол-во жидкости. У меня были аналогичные проблемы, тоже отложила (именно отложила на время) дрипки. Пролечилась антибиотиками, сменила компонеты, сейчас вроде всё нормально, но всё равно ощущаю сгущение жидкости внутри организма, и пока принимаю цитрамон (там есть вещества, разжижающие кровь). Не знаю насколько всё это гуд, но надо искать и устранять причины хрипов и кашля. Отказаться от дрипки всегда успеешь.
Ок, спасибо, Серёж: рада что понравилась, но еще поколдую с разными этикетками. Ты же не торопишься? Примерно какие сроки есть на разработку? (ну "разработка" - громко сказано, но пока слово не могу подобрать для этого вида рукотворчества)

)

и правильно - надо же самолично убедиться как меняется вкус у жижи (ну в общем, весь процесс настоя и постепенное изменение вкуса, цвета, запаха и ты ды)