Нафлудили то.. всем доброй ночи, вышел в магазин, до магазина 5 мин. и обратно 5 мин. шёл, парил, по приходу домой бак начинает хрюкать при затяжке, т.е нет нормальной тяги, постоит в тепле, нормализуется, вывод надо в жижу добалять воды?
Или пропиленгликоля
tapaтяпнул
спойлер
Ну я тоже знаю, что он это не скрывает. Я про то, что не хочу обсуждать чего он кладёт больше, чего меньше. Он не скрывает, да. Он даже вроде и говорил, что как настаивать надо, ссылки на рецепты вроде давал. Просто для себя считаю не этичным обсуждать чего там больше, чего меньше в его замесах (как бы получается, что пятна на Солнце искать). Хочется как-то просто в целом сказать, что очень вкусно. Ну не знаю как донести, чтобы меня правильно поняли )))
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
Замешай рецепт который я скинул если есть аромки эти. Вкусненько очень)все аромки тпа использовал.
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
Если хлюпает то поиграй с укладкой ваты. Если приходит Гарри то да надо жижу пожиже)))
Из этих аромок только клубника есть, но остальные закажу и замешаю обязательно. Спасибо тебе большое за рецепт, я его скопировала и положила в папочку с рецептами на самое первое место). Помню твою ежевику с малиной, очень и очень вкусная была![]()
Так что очень доверяю твоим советам и рецептам (ты плохого не посоветуешь, это ясно)![]()
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
Ну вы блин даете эксперты, не зная что за бак и жижа заключения выдавать![]()
Прям экстрасенсы, предлагаю ветку переимовать в битву экстрасенсов![]()
Проблема не в вате, воздуховоде, и.т.д) такой косяк происходит всегда после того, как побываю на улице в минусовую погоду, бак аква-2, замес вг/пг 50 на 50.
nexti78, ты тут отписывался за бачок за 5к, с ним проблем на морозе нет? Где сетку взять, у Лёхи в старике не видел. По сложности в обслуге как по сравнению с аквой? Т.е для меня проблем с аквой нет, только вот зима наступила, и хлюпики навались.
Сетку у Антона Halo есть, этот бак на морозе ещё не испытывал, вчера только получил, но по вкусу охренеть, нектары всегда нравились, этот нектар G второй у меня, просто чума, Ориген в2 более резко вкус передаёт, этот мягенько очень, сам не знаю почему))