Да ты чё? Ну и фиг мне, значит! )) Закажу другие баки попозже, а это добро потом найдет куда уйти )))
---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:59 ----------
Я про Криус тоже подумываю (а заодно и про Грифон, и про Киви (то есть Авокадо), и про Федю мы тоже думаем)...
Криус вот тут за 14 с копейками был
спойлер
Короче, хомяк не дремлет, но пока в наморднике и на строгом ошейнике))
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
Мне лично криус чем нравится, стойки у него, как на велосити)) ну и заправка удобнее однозначно)

Вот и я о том же, Серёж! Именно об этом! Слышала, правда, одно мнение, что там не очень удобная дека под спирали - типа только 4 витка можно накрутить. Но лучше вживую это дело посмотреть. Стоит он недорого. Думаю, закажу его вместе с Нектаром пока. Ну как рассосётся на ПР завал с посылками, так и закажу.
---------- Сообщение отправлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:23 ----------
Да, Саш, я не знаю: либо реально заказывать то, что не нужно мне вообще, либо просто заказать только потому, что у нас он есть в отделе - чисто для демонстрационного материала (бывшая профессия такая дурацкая вот - надо было кучу всего из дома тащить и детям показывать))) до сих пор аукается.
---------- Сообщение отправлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:25 ----------
Грифон же дороже (мы ж уже с тобой это обсуждали)... А хомяк пока еще в наморднике. Лучше брать всё. Постепенно, - как деньги будут. И личное своё мнение составлять об этих новинках.
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
Мне деньги вернут за билли нано2 который не дошёл, возьму вместо него криуса))

мне пока почему-то кажется, что Криус лучше.
---------- Сообщение отправлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:33 ----------
посмотрим. Поживём - увидим как там дела будут двигаться. Мне всё-таки не просто ради любопытсва хочется погонять Криус. У нас в продаже есть Мело-2. Там такая же точно заправка, как у Криуса. Хочется просто быть уверенной в том, что баки с таким типом заправки не текут (а если еще и перед лицом клиента похожим баком потрясти, то эффекта будет в разы больше)))
![]()

Да ладно, не буду. Еще вдвоем (и со всеми кто на форуме это читает) будем ржать надо мной. Я уже (как мне кажется) начала эти баки воспринимать как бусы какие-то пластмассовые (по молодости надо мной бывший муж угорал, говорил, что ты наверное бусы приходишь покупать и говоришь: "мне килограмм вот этих, полкило тех, и вот тех еще грамм 800")
Ой, блин, я ведь так по твоей ссылке тот обзор и не досмотрела!!! Всё, ты уже спать должен по времени уходить, тебе спокойной ночи, а я пойду досматривать обзор твой!
![]()
Че спорить то, 14 баков не великие деньги так то)) главное чтобы работал))
Да то не мой обзор. Я сначала бачок углядел, присматривался все к нему, а там и обзор Молдаванина подоспел как нельзя кстати. Он и подтвердил мои надежды, не без присущего ему обсёра конечно, но все-же.Спокойных просмотров, Лен.
Да ну их, копить что-ль? Деньги на ветер, тоже не хочется выкидывать. Если барть, так уж, что-то стоящее.![]()
Последний раз редактировалось Alex_063; 09.01.2016 в 03:55.

Тут был спам

Тут был спам

Че не уж то нет ни у кого от компов плат старых? Там этих винтов как грязи))
---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:10 ----------
Тольятти подъём, мне ж скучно тут одному, а то кровь дракона пробовать пойду))