Но только красную мать её, синяя не так скручивает, позавчера пробовал))
спойлер
Последний раз редактировалось M1R3X; 10.10.2015 в 22:08.
Ну дело то каждого) а так ради интереса можно глянуть)
Чувак с прищепкой там присутствует)
Как я понял по их разговорам алиен намотка самая достойная
спойлер
Последний раз редактировалось M1R3X; 10.10.2015 в 22:07.

M1R3X Убери ссылки на видео по спойлер, тапок автоматом открывает ......
Валер привет, отучился ужо? Или ещё топтать кучу времени!))

nexti78 В ноябре экзамены. Но толку нет, работу самому потом искать. Да и припадают фигню всякую, по старым машинам. Преподаватель у меня еще спрашивает что сейчас ставят на Калины2 и Гранты![]()
Последний раз редактировалось val9001; 10.10.2015 в 22:07.

так ситуация весьма.... вообще первый раз такая,
как я понял , голов нету, поэтому посылку мою разделили, и как только они появятся их сами отправят мне отдельной посылкой, правильно понял?
просто смущает слово "получил"
письмо от фаста:
"Спасибо за Ваш заказ. FastTech влияет быстрая пересылка и быстрое обслуживание. FastTech A092984026 Ваш заказ будет отправлен в течение 12 часов.
Чтобы ускорить обработку Вашего груза, следующих продуктов (ассортиментных позиций) будут отправлены в отдельный пакет:
3302700
Продукция обычно поставляется в отдельной упаковке из-за одной или нескольким из следующих причин:
- Некоторых предметов отображался как "корабли В х дней" при оформлении заказа и, следовательно, они не могут быть отправлены в кратчайшие сроки
- Некоторые предметы были отклонены в ходе предотгрузочной проверки КК, и мы приобретаем новых поставок от поставщиков
- Элементы дистрибьютеров пропустили их график поставок и таким образом у нас не было достаточно запасов, чтобы выполнить Ваш заказ
Вы можете ожидать, что ваш второй пакет, чтобы корабль в течение нескольких дней, и все Ваши посылки отправляются через тот же сервис доставки, который вы выбрали при оформлении заказа. Мы будем также по электронной почте уведомления об отгрузке вам, как каждый из ваших пакетов корабля. Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас есть вопросы об этой договоренности. Спасибо.
С уважением,
На FastTech Команды
FastTech - гаджетов и электроники
https://www.fasttech.com
support@fasttech.com
Это письмо было автоматически сгенерированный для Sonic-04@mail.ru."
спойлер

Последний раз редактировалось val9001; 10.10.2015 в 22:12.
Да отправят что в наличие, потом остатки отдельной посылкой отправят и все, это нормально, у самого раз пять такое было