Снять мона , если осторожно . Но вот нормальных акков с защитой 18350\18500 мало и редко бывают . По цене-качеству Efest нормальные . Брал себе Efest 18350 900mAh , норм акки . А вот Efest 18500 1500mAh в продаже не нашел
А брать для мехмодов всякие Фаеры не стоит , мощи не хватит и держать не будут долго .
Лучшие акки это AW IMR ,но они дорогие , незащищенные и трудно купить ( у наших продаванов очень дорого )
Последний раз редактировалось val9001; 30.11.2013 в 13:53.

Здрассть![]()
спойлер
всем привет и хороших выходных)))
чето мне очень понравилась немезида клон хвалят его очень сильно спс val9001 за то что показал мне весч)))
пишцт что он очень хороший по качеству близок к оригиналу)
если я его сейчас закажу через фастеч он в руки пр в этом году попадет?
на фастече магнитки для магнитной кнопки можно заказать никто не вкурсе?
уменя первый мех китайский к100 ничего не допиливал, только валера пружинку менял, поэтому относился к китайским мехам положительно, пока не начитался что киты делают много г..на)
могу поменять ваньку почти новую на немезиду, как купил ваньку толком не пользовался тк подсел на к100)
[

Так косячит почта Гонконга\Китая а не ПР
В теме FastTech.com писали что мона , поиск поможет
Нашел Неодимовые магниты
Вычитал на FastTech.com :
"Немезида магниты 17мм внешний диаметр 10 мм внутренний диаметр 1 мм толщиной. Я уверен, что есть место, чтобы играть с, но размер магнит предназначен для Немезида."
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:05 ----------
Не верь !!! есть и нормальные мехмоды . НО ЕСТЬ ЛУЧШЕ КИТАЙСКИХ![]()
Последний раз редактировалось val9001; 30.11.2013 в 14:15.

Да с ремонтом машины все закрома выгреб (запчасти+ рихтовка+покраска около 65000р), а что то новое хочется, греков щас не потяну, а немезиду клон думаю можно взять, хоть чуть чуть приближусь к грекам)))
[

Мне еще нравиться $16.22 Sentinel M16 Telescopic Mechanical Mod - brass at FastTech - Worldwide Free Shipping , работает без напильника . Кик мона ставить тока с 18350 , если без доработок . Просадки минимальны .
P.S. свой М16 наверно буду продавать , собрался брать GP PAPS 18350 SS Edition version 2.5
а где сейчас лучше аки заказывать? с китая читал проблематично
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
под немезиду многие покупают кракен, что нибудь можете сказать о нем?
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
у телескопов обычно диаметр больше 22мм, а я как твоего гуся как увидел, сразу захотел малыша приобрести)))
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
фото gp можеш выложить, а то я стелефона) и сколько стоит?
[

Это китайский генезис. Оно тебе надо? Я лично наигрался со всякими дидами. Единственный гена, с которым проблем не было у меня - пигенка. За ту же цену, что и китокряк бу пигенку ты можешь взять в разделе куплю/продам.
А так, проще взять какой нить ОА с высокими стойками и геномодифицировать. Я сейчас гоняю ник геномодифицированный. Ничё так![]()
логово зверушки:D
вот поэтому и немезиду хочу) у китов телескопов таких почти нет а если есть то дизайн неайда или еще чето)))
[

Sergey63reg Kraken Genesis Tank by Vicious Ant IN STOCK !
Куплю Генезис MINI DID
спс буду думать что делать, только для начала надо немезиду взять, а уж потом то что нанем будет хорошо смотреться, ну и фкусно чтобы было)
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
да ценник так ценник)))
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
грех такой кракен на клон сажать)))
[

Ну на сколько я тебя понял, Ринат, ты под китомех хотел китокряк, а он стоит на фасттече 900р. примерно.
Отправлено с моего Lenovo K900 при помощи Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
Другое дело, что это китогена, а вот это есть одна большая проблема.
Отправлено с моего Lenovo K900 при помощи Tapatalk
логово зверушки:D
можно подкопить и купить чтото оригинальное, главное что бы гармонично смотрелся с немезидой ну конечно и вкус тоже не мало важен)
я вообще ничего не пробовал из генезисов и сетко содержащих, просто но форуме про клон немезиды многие ставят на него краген вот и решил спросить) я его хочу сделать парадновыходным)))
[

Сегодня получил дрипку "Гермес" - КЛАССи на Гусе смотрится как родная
![]()

Раскулачиваю Хомяка
атомайзер "Odysseus" ( клон ) \ Акк Panasonic 18650 3100mAh \ Дрип-типы 510
спойлер
Последний раз редактировалось val9001; 05.12.2013 в 17:58.