Всем привет)))
Хоршей всем недели)))
Решил посмотреть аки 18350 и 18500 с защитой толком нигде ничего нет( одни фаеры, а о них я слышал только гадость( нашел efest золотые но цена чето жирная чуть больше 600р за пару.
кто нибудь вкурсе куда эфесты пропали и стоит ли брыть фаеры и какие?
[

Не стоит , особенно для мехмодов .
#5244 Аккумулятор Efest 18500 3.7V 1500mah Button Top, защищенный
Аккумулятор к модам и варивольтам Efest IMR18350 (900mAh, с защитой) ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет
не забывай про форумные скидки
Мля , на Папироске тоже нет в наличии![]()
главное есть и цена приемлемая я на папероске какрас не глядел) а 18500 с защитой бывают?
[
сорри первую ссылку не заметил
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
извиняюсь за глупые вопросы, как на то баке уменьшить тх, я зазор между спиралью и воздуховодом увеличил, при первой затяжке тх слабый и пара почти нет за то вторая затяжка сшком бьет по горлу но и пар появляется(
[

Попробовал другой акк на 18650 , от ноутбука , Гарика нет . намотка таже . Видать от акка тоже зависит .
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
У кого большой запас бамбука. " Лана Грос " ??? Возьму метра два . Что то дрипка не пошла на ватных дисках . Вот Ять норм на ВД парит , на суперните приходилось постоянно холостые затяжки делать . Может это из за намотки , все таки 0.8 Ом для меха .
у меня на заряженом аке что 18350 что 18650 на китайфуне всегда гарик в начале
[
Нашел причину)))
как говориться дело было не в бабине)))
был окислен воздуховод на площадке, иголкой пошерудил тх упало))))
[

Всем здаров!
Никто случаем пастру не разбирал?А то походу проводок где то внутрях замыкает
Всё-разобрал![]()
спойлер
Валера как самочувствие, как операция прошла?
[