Опять тапок глючит. Я не говорю что конструкция плоха я её видел мне понравилась.

Опять тапок глючит. Я не говорю что конструкция плоха я её видел мне понравилась.

Валерий с проводом все просто . набери в поиске таблица сечения провода в зависимости от тока. И подбирай материал напряжение сечение -ток. Лучше взять многожильный , ещё лучше оплетку от вч кабеля. Её можно сплющить и пропитать электротехническим лаком.
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
Антон мовсет впихнем.
---------- Сообщение отправлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
Кстати и кнопочки с подсветкой бывают.

Заидите в вольт мастерина ул. Дзержинского корпуса любые.

А на заказ черта привезут

Валерий перешитай миллиметры в квадратные и смотри по http://yandex.ru/touchsearch?text=%D...BA%D1%83&lr=47.
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
Антон респект за намотку накуриваемость прекрасная на 3 ке ,а я болбес 9ку заказал.
Последний раз редактировалось LoIA; 25.03.2015 в 18:35.

потянет точно !!!
LoIA Валера все равно меньше 0.5Ом не мотает, так что я думаю можно особо не заморачиваться насчет надежности при высоком токе.
спойлер
All subjective...

Я вроде ниже 0.5 ещё тоже не мотал.
Валера можно 2по 2,4ом пустить
[
вот неплохая статья на тему
спойлер

Валерий считай квадратуру 4 квадрата 40 ампер на меди.
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
Если ваты то так ватт - мощность х напряжение. Т.е. в нашем случае 4.1 вольт х 40 ампер 160 ват
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
Ну это на вскидку.
Последний раз редактировалось LoIA; 25.03.2015 в 20:32.