Все есть на форуме и в инете, читаем внимательно.

Все есть на форуме и в инете, читаем внимательно.

не ругайтесь( кто может заказать мне?
пай пал карту не принимает((

ничего не получается, завтра попробую
![]()
Драсьте. Подскажите тонкости оформления и оплаты заказа у Алекса (ему уже писал днем, не отвечает). На сайте ab-par только самовывоз и оплата при получении. Может с кем то из Комсы договорюсь, кто часто заказывает.

подожди - ответит, отвечает обычно когда заказ готов. Заказ обычно передает с попутной машиной, кто то из наших едет в Самару, или наоборот.
Можешь позвонить ему или написать на мыло - все есть в теме на форуме http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15935.html
Доброй ночи! Последний раз Алексей писал что бы заказывали на сайте аб, ему так удобней, в комментарии укажи доставку в Тольятти с остальными заказами по возможности, я так делал
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
Ещё можно указать номер телефона, что бы не затерялся заказ на просторах Тольятти
Logan val9001
Спасибо за ответы, разобрался.
Серег боксы окуенно смотрятся. Продать IPV свою чтоли....
Тоже чего нить новенького захотелось)
Последний раз редактировалось Halo; 25.03.2015 в 09:39.
спойлер
All subjective...

И плата там прекрасная.
val9001 Коннекторы которые стоят сейчас у нас с Антоном в боксах егошные, купленные в джойшопе.
А так я себе с фаста заказал два разных. На след неделе вроде должны придти уже.
Холдер под акки тоже у нас есть в электронных компонентах. Который ты присмотрел на пружинах, сам знаешь что в нашем деле пружины не ахти.
Если брать с фаста холдер то я бы взял вот такой, но у нас получше есть в магазе на дзержинке.
спойлер
All subjective...

Надо будет заехать на Дзержинку , от Его у меня тоже есть. Вот про кнопку думаю ....
Под аки ВОТ без пружин
val9001 кнопка стоит такая же как на фасте ток купленная опять же у нас на дзержинке. Люди мосфеты с резиторами ставят чтоб кнопка не грелась и контакты не перегарали, однако у меня на 0.08 Ом уже больше месяца хоть бы что. Ни кнопка, ни акки, ни проводка не греются.
спойлер
All subjective...

Кнопку не помню какая была, а ведь смотрел на встрече .....
---------- Сообщение отправлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:39 ----------
Halo У тебя как акки подключены ?

Halo А не пробовали вольтметр на постоянку подключать, а не через отдельную кнопку, чтоб сразу просадки смотреть ?
val9001 а не будет лишней просадки под нагрузкой? Так то вон у Антона можно сразу две кнопки зажать и будет и жарить и вольтаж под нагрузкой показывать.
спойлер
All subjective...

Да не должно большими быть, провода потолще поставить и норм
ВОТ маленький нашел - DC 2.5~30V