климов артем
через семь сообщений будет можно![]()

климов артем
через семь сообщений будет можно![]()
спойлер

Серега (nexti78) я так и не понял ты на сходку пойдешь или нет?
nexti78 Если завтра сходка то я дома до 18-00, можно завести оригешу![]()

климов артем Убирай фото под спойлер, иначе удалю сообщение ..... как - есть в шапке
Я пока не знаю поеду или нет, финансов нет от слова совсем, айзен тебе не успел завезти дрип, ТЭД если поеду созвонимся, айзен с тобой тоже созвонюсь

Чёт мало кто может смотрю.
Мб в субботу тогда соберёмся?
Кортес, ты сможешь?
логово зверушки:D

я мб в воскресенья, или в субботу днем, или завтра днем)) на сходку хочу!!!))))) ну далдно буду надеяться что еше одна скоро будет)

Так, народ, кто тогда вообще завтра планирует прийти?
Мб проще каждый своим ходом ко мне за Д2?
Ну а встретиться можно в следующую пятницу, или ещё когда.
логово зверушки:D
У меня в следующую пятницу днюха, а сейчас денег нема, но завтра возможно калым, если будет, то приеду

лучше пятницу , в любое времяв суботу корпоратив
![]()
Я с удовольствием пришел бы завтра, увы, работаю ((((
Отправлено с моего Note 3 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
Посмотрел тесты акков. Но так собственно разницы и не увидел между Samsung 30Q и LG HG2 , единственное заметил что у Самсунга 15А ток разряда против 20А у LG HG2. Гуру посоветуйте. Цена одинаковая 400р. Но что лучше взять?
Отправлено с моего Note 3 через Tapatalk

Тоже хочу на сходкуно завтра в ночь
Давайте на субботу
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Может тогда в следующую пятницу? - уж очень хочется попробовать жидкости Саши AizeN63 по его особенным рецептам, да еще и по не простой технологии приготовленным. Человек ведь старался, - рецепты читал (целую кучу), компоненты искал, жидкость настаивал. Ну очень бы хотелось посмотреть-попробовать этот эксклюзив (с моей точки зрения - действительно эсклюзив).
Последний раз редактировалось Faio; 11.09.2015 в 09:20.
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30