nexti78, это твоя работа http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t15...ml#post4931013 ?
nexti78, это твоя работа http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t15...ml#post4931013 ?
логово зверушки:D
TlTSmog Завтра улетаю в командировку, если действительно нужен, сегодня забирай.
Вот такой коннектор дома валяется.
May the Force be with you. (c)спойлер
waylander Где тебя найти?
TlTSmog В личке )
У кого нибудь есть дрип типы для деринжера?
Ну обычные... Дырочка кароч узкая, воздуха мало проходит, я сразу тх возростает.
Добрый вечер!
Что-то ФТ уже больше недели мне мозги компасируют с Sat22, может правда по совету Сергея откажусь...
Посоветуйте какой генезис ещё стоит брать? кроме Оригена
Народ. Буду брать с фаста корпуса люминиевые 1590G (100х50х25)
Как многие уже знают берутся они пачкой от 17 штук, кому нужно пишите.
Кто сколько возьмет, остальное заберу себе.
Можно оттуда же потащить комплектующие (коннеторы, кнопки и т.д.) Чтоб все разом приехало.
1590 г хаммонд педаль топать литья под давлением алюминиевый корпус, принадлежащий категории Гитары и аксессуары и относящийся к Спорт и развлечения на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
спойлер
Кто захочет за отдельную плату сделаю внутрянку как у себя. Само собой сделаю аккуратнее.
Последний раз редактировалось Halo; 13.05.2015 в 23:46.
спойлер
All subjective...
Помню кто то писал что есть у него танзисторы IRLB3034PBF есть. Отзовись возьму один )))
И у кого лучше заказать батарейки и зарядник и вату? (у барены)?
Накосячил с верхним отверстием теперь коннектор (спасибо waylander за него) не симметрично сидит, равнять чет сыкатно что люфтить потом коннектор начнетспойлер
Последний раз редактировалось TlTSmog; 14.05.2015 в 15:11.
На фастехе ни кто мелочевку какую-нить брать не собирается? Ничего срочно не надо?
Собираюсь взять кой чего, но 4 доллара до 20 не добираю. Может кому запчать какая на $4+ нужна? Докинули бы ко мне в посыль.
Полезные ссылки Ингаляторы
TlTSmog У меня есть, НО !!! как бы должны уже забрать, но что то не торопятся, вечером узнаю - будут забирать или нет.
---------- Сообщение отправлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
dunin заказывай с безтрековой доставкой, у меня быстро доходят. Сегодня одну получил, шла меньше месяца.
Всем привет)
Валера если про меня разговор то я заберу) только со временем пока туго)
[