логово зверушки:D

По мне так лучше Aqva V2 - мотай хоть на 2 спирали, хоть на одну
ИМХО но Гены это мрак
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
Посмотри фото намоток, или ко мне приди - там все просто. У меня ни Орхидея, ни Аква ( они похоже по конструкции и намотке ) ни когда не текут.

Она не течет, я видимо с намоткой не справился и вату не так уложил... Учусь))) Но выхлоп неоднозначный и греется все... Да и пришла она раньше чем посылка со всеми инструментами и примочками, поскольку вату в добор ждал почти две недели... Поэтому крутил, как говорится на колене![]()

demmmm Посмотри тут Corsair.su, может и есть что.

Ой... От 50 ватт и на двух сетках... Я вообще не представляю себе, что такое намотка на сетке, а тут еще и на двух... Да еще и от 50 ватт... Боюсь спалю себе все нутро
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Нашел, но не тут
Оснастка для Vamo Box
Последний раз редактировалось demmmm; 14.05.2015 в 23:43.

demmmm, вот кстати и ориген от экотеч http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t61230.html![]()
логово зверушки:D

Наши шведов накрячили 5:3 уряяяяя))
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
Начни с дрипки, там проще простого, потихоньку и к сетке придешь, кури форум почаще, я полгода читал почти прежде чем сюда присоеденился, ща сетка моё все, ну правда и аква2 очень зацепила, вкусняшка однако