Понятно , надо сперва попробовать просто жидкости ) потом можно будет к вам обратиться? )
И какие жидкости посоветуете? Без никотина.

Понятно , надо сперва попробовать просто жидкости ) потом можно будет к вам обратиться? )
И какие жидкости посоветуете? Без никотина.
Водички в жижу чуток добавь: вязкость меньше - текучесть больше. Только не переборщить.![]()
Опытным путем проверено, что "на вкус и цвет фломастеры разные", что на нормальный язык переводится как "к сожалению, в таких вопросах советы невозможны из-за большой разницы индивидуальных вкусовых ощущений".![]()
Полезные ссылки Ингаляторы

duninПонял, спасибо )
---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
А жидкости то в тлт где купить можно?![]()
summers63 я писал выше.
---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:46 ----------
dunin крякена на 2 сетки не перематывал?![]()
спойлер
All subjective...

Он у меня завсегда на двух сетках. И на встрече эта же намотка была.
Намотка
UPD ------------------------------------------------
На счет скидки не в курсе, но в Алтыне на весь Старый город самый правильный магазин для вэйперов. Если в отделе ни кого не будет - надо постоять рядом - через какое-то время кто-нибудь да появится.
Если махать руками, то возможно появится еще быстрее, но я не проверял.![]()
Последний раз редактировалось dunin; 30.09.2014 в 14:01.
Полезные ссылки Ингаляторы
summers63 основа там дорогая. Купи для начала 10мл готовой на свой вкус на попробовать.
---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
dunin
ааааа, путаю с Кортезовским крякеном, ему на одну вроде мотали
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
Че то у меня жестко колпак на новой намотке греется. Пара тройка хороших затяжек и за колпак не взяться.
спойлер
All subjective...

Еще вопросик есть , а обслуживаемые клиромайзеры под егошку можно найти в тлт?..) или может подскажете где с адекватной ценой и нормальной доставкой взять можно?![]()
summers63 а зачем? Тебе же придут клиры с егошками.
спойлер
All subjective...

summers63 Ты попробуй сначала то что тебе придет, а потом если электронка тебе подойдет подумаем над чем то более серьезным![]()
спойлер
All subjective...

Последний вопрос остался, пробовал кто вот такие жидкости : cigabuy. com/ru /yi- kang-15ml-non-nicotine- mixed-fruit-flavor-e-liquid-p-1720 .html
Можн их вообще использовать ? Или не стоит?в ссылку пробелы добавил а то у меня еще 10 сообщений нету)

Пришел Orchid , смотрим тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t32...ml#post3479652
val9001 на астре с матовой колбой ни че так сидит. Когда заводить будешь?
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
Я вот паравоз за сегодня уже 3 раза перемотал. Че то все не то...вкус хороший, пара много, но чето не то, не пойму что. Толи насыщенности ватной не хватает.
спойлер
All subjective...
Да ну не зло, вкус чистый, табачки особенно хороши на них, но как то узко парится, вата гуще чувствуется.
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
Помучаю еще с недельку. Если не пойдет буду скидывать.
спойлер
All subjective...

Кстате , еще вопросик такой, слышал что жидкостями травятся ... Какой бренд брать можно ? Чтобы уж перестраховаться спрашиваю )

Ну у ген вкус другой.
Лучше паравоза гены нет т.ч. если характеристики пара не устраивают - значит гены тебе нет смысла рассматривать.
Так то гены для ленивых - 1 раз настроил и забыл.
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
На твоём тросе честно говоря интересно было бы попробовать пара. Я давно смотрю на карлосоновский трос.
логово зверушки:D
Sergey63reg сплету поаккуратнее трос, намотаю и при след встрече дам попробовать.
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
А у карлсона трос из 0.1 нихрома по старой технологии плетения канатов со спец приблудами
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
А еще пар меня почему-то не накуривает. Могу за раз бак выпарить, потом беру своего мутанта, пару калифорнийских пыхов и поплыл![]()
спойлер
All subjective...

Берем здесь
Ales777 - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15935.html или AB-Par
smarttel - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t37806.html или http://xn--63-6kciz4bbek.xn--p1ai/in...te=common/home
Еще ни кто не отравился ...