Посыль с FA получил . Задубел из за неё , пошёл пораньше до открытия чтоб очередь занять и успеть получить . У нас на ПР бардак , одна бабуля сидит .

Посыль с FA получил . Задубел из за неё , пошёл пораньше до открытия чтоб очередь занять и успеть получить . У нас на ПР бардак , одна бабуля сидит .
Валер, а что не сдэком. Очередей нет, девушка на ресепшене оченьна приятная сидит
---------- Сообщение отправлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:20 ----------
Бабайка163 Да запросто, ггтс в2 с дрипкой и аккумами тебе будет стоить бензина от Самары до ТЛТ и обратно+пиво мне
---------- Сообщение отправлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:23 ----------
Бабайка163 Я тут с тобой беседую, а ты убегаешь. Конечно так нигде не успеешь.
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:39 ----------
Писец! Я сегодня такой добрый, а люди момент не ловятЭх! Пойду кутить тогда с блудницами
![]()

Проспал я Каравелу :mad: моя на 18350 где то потерялась на почте Китая и РФ . Посыль идёт без трека , Китайцы сволочи так отправили , и где она Х.З.
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
Попробуй написать astat-у , у него брат в Самару постоянно мотается

Дали погонять.
---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
Я себе Гуся телескопа взял за 3500т.
---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------
Sergey63reg Как Орион?
Куплю Генезис MINI DID

Всем привет) хороших выходных)
[

Я почти дома , кому надо - заезжайте , я буду дома .