На хлеб с икрой начнет хватать я думаю лет через 5Когда более менее на ноги встану, а вот ближайшие 2 года, не думаю что хватит
Хотя опять же, смотря как устроится... у меня есть друзья которые закончили мед 3 года назад, оба хорошо отучились, один зарабатывает прилично, а второй ну так себе, вообще ниочем, хотя разбирается в своей професии очень не плохо.

Когда более менее на ноги встану, а вот ближайшие 2 года, не думаю что хватит
Хотя опять же, смотря как устроится... у меня есть друзья которые закончили мед 3 года назад, оба хорошо отучились, один зарабатывает прилично, а второй ну так себе, вообще ниочем, хотя разбирается в своей професии очень не плохо.

Хомяк захавал 14000 руб о_О

--> Joye eVic 

с начало заряд упал до 0.9 V . Поставил на зарядку , мурыжал часов 15 , так и не зарядился полностью - зарядник продолжает заряжать . Вытащил , замерил - 4.18 V . С утра до пяти вечера пролежал на столе , показывает - 3.71 V . Думаю его в ведро пора , мало проработал , видать на мех моде убил - разрядил сильно .

Просто с телефона лениво было тему про азот с ценой искать. Хомяк уныло присел, жаба довольно почесывает Пууузико