ales777
Установил видеоплеер ArcSoft TotalMedia Theatre 5 для MKV и влюрей видео -что бы в настройках на нужный файл галочку поставить - MKV нашёл а блюрей х/зты имеешь ввиду, что запускать? ищи файл с расширением m2ts в папке BDMV\STREAM![]()

ales777
Установил видеоплеер ArcSoft TotalMedia Theatre 5 для MKV и влюрей видео -что бы в настройках на нужный файл галочку поставить - MKV нашёл а блюрей х/зты имеешь ввиду, что запускать? ищи файл с расширением m2ts в папке BDMV\STREAM![]()
спойлер

Va1eron63 Валер , это ты взял мод 510 VV ??

val9001
ЯЯ и 2 акка к немуВалер , это ты взял мод 510 VV ??
спойлер
Всем привет! Val9001 Как добрался, как дороги????
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
[

val9001Это такой серебристый мод ???? не , не видел![]()
спойлер

val9001Доброй ночи!
![]()
спойлер

Все привет !!!!
Кому очень хотся получить свои вкусняшки , заезжайте - я дома буду .

TEM_BPEMEHEMдоброе утро!
спойлер

val9001
Здравствуй Валер!Вот напаят твои проводки и разница между ними видна на фото
Плата с башки V7
спойлер

Va1eron63Валер что припаял молодца но на будущее не оставляй оголенные концы проводов возле платы,могут много чудес неприятных создать
Привет всем кстати
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
Logan Сань поедешь к Валере,у меня там для Леонида Овал 6 лежит готовый,да и твоего Макса сейчас соберу уже.Ну а для меня у Валеры Vision лежит![]()
Здарова! Паш, ты Макса пока не собирай, пущай пока разобран будет, завтра займусь поиском карбона, возможно обклею, второй раз нехотца разбирать...Сообщение от elektro763
[/COLOR
Доброго времени суток!

Logan Заезжай , заберешь для Паши и Валерки . serveladko уже был , свое забрал .
Забери Овал , я Леониду передам , он ко мне заедет .
Соседи, воскресный привет!
val9001, Валер, как вчера погуляли? Слушай, до меня только дошло, а у вас в Тольятти кабаков чтоль нема? Забрались в такую глушь!
Кстати, вчера, когда к тебе ехал - директора своего бывшего по дороге встретил, покалякали...т.е. не зря катался! Где вот еще так встретишься.![]()