Ты вот это читал http://макровита.рф/Pages/New.html
Ты вот это читал http://макровита.рф/Pages/New.html
ales777Привет Лёш!
Вот интересно чё на 8 марта твориться будет?Зашел в круглосуточный продуктовый за хлебушком, все только спиртное и покупают, и начхать на все законы, и смешно до отвратности блин.![]()
спойлер
Ага, видел, этот стеб хорош ровно до момента, когда скажут фас![]()
А такой момент будет, по обычаю, где-то через месяц после вступления всего этого бреда в силу, т.е. я думаю в июле-августе.
Ну и потом будут платные абонементы на торговлю от ментов
А стеб останется стебом, закон ведь не затрагивает конечных пользователей, только продажи и производство.
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
Va1eron63 салют
На 8ое будет очередь напополам из ментов и обычных людей![]()
ales777На 8ое будет очередь напополам из ментов и обычных людей![]()
спойлер
Фуродавай примерно через год напомни, а?!![]()
спойлер
Va1eron63
главное чтоб в этой глухомани было куда походить
![]()
спойлер
Фуро
Нижний Тагил-Серов и т д южный урал короче-ходить на охоту и рыбалкуглавное чтоб в этой глухомани было куда походитьездили к армейскому дружку на месяц-клёво!!!Ах да - на пасеку
![]()
Последний раз редактировалось Va1eron63; 02.03.2013 в 02:29.
спойлер
З ДОБРЫМ УТРОМ!!!
serveladko
Ничё - скоро все в подполье двинемвозьмите с собой Serveladku![]()
спойлер
Всем привет, спонсор подполья - ПР)))
Всем привет !!!!!
ales777 Алексей , у нас в теме все чего то ждут - надеются , ты случайно не знаешь чего![]()
val9001, заяц? такой маленький, серенький? не, не видел![]()
Всем доброе утро!
Взботритесь!
спойлер
elektro763оффтопик: Жинка всё моё постираль и курточку тож выйти не могу
потом в магаз сама ходиль а я дома загораль
![]()
спойлер
Всем здрасти! Паш, я пока на авто мож сгонять за запчастями для моего больного (если нужно)?
Доброго времени суток!
Ага , прикупи там хорошего коньяку и закуси побольше . А я завтра к Паше в гости тады наведаюсь
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
elektro763 Паша , нашел "Холодную Сварку" ???
В пятницу уронил свой Овальчик V6 ( думаю не стоит писать как и чем он упал по закону подлости) - сломались защелки на корпусе , пришлось капнуть клея по бокам чтоб не распадался на две части .