summers63 главное на аналог обратно не слезть![]()
спойлер
All subjective...
В интернете еще всякие страшилки пишут , а то что от аром быть может не слово....
summers63 на страшилки не обращай внимание. Шляпа все это. Просто у тебя организм адаптируется к новому способу получения никотина.
спойлер
All subjective...
Halo. Мутирует?![]()
summers63 просто сигу пока держи так что пар пил не на них. Пей водичку и к след неделе все пройдет
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
с телефона не получается внятно писать
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
Dron707![]()
спойлер
All subjective...
summers63 у многих. Почитай форум![]()
спойлер
All subjective...
У всех по разному организм реагирует , у меня желудок болел ( может потому что у меня язва ) , у кого то голова болела . Организм привык к сигарете , считай к наркоте , а тут резко отказ .
val9001 тоже живот болел. Язвы небыло никогда![]()
спойлер
All subjective...
Голова болела, когда явно перекуривал норму (когда делать нечего за разговором с друзьями например)![]()
Всё это конечно увлекательно и познавательно... НО...
Что у тебя за сига? Что за жижу ты в неё залил? Где покупал? Какая крепость у жижи? Это самозамес или покупная готовая?
Я грешу на твой атомайзер т.к. реакция у тебя скорее всего не от пара, а от попадания жижи. Конденсата не наглотался случаем?
Тебе всё правильно описали. Сделай водные процедуры и приходи в 20ых числах на встречу пробовать нормальные девайсы. Больше чем уверен - тебе втюхали в каком-нибудь окее или капитале китайскую егошку с хрен знает чем в виде испарителя, ну и в добавок какой-нибудь просроченной жижи, которая у них валялась на полке года 2-3, а до этого на китайских складах столько же.
логово зверушки:D
Как у вас страшно![]()
Куплю Генезис MINI DID
Да ничего. Ты себе просто накручиваешь. На первых парах, когда нахлебался жижи, даже рвало, но это залог чудесных китайских недосиг.
Как тебе и писали камрады - это просто защитная реакция организма.
Хочешь парить - вон, Валера val9001 продаёт ахиллеса. Бери свою батарейку и иди к нему. На егошке (полагаю именно она у тебя) будет смотреться гранатоподобно, но на нём хотя бы ты сможешь нормально парить.
Сфотка и выложи свою сигарету тут и мы тебе всё скажем.
Я тебе могу RSST подарить и сетки, и в перёд и с песней в дальний путь.
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
Резерв за больным ТЛТшным собратом
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
В общем я в душ и отпишу![]()
логово зверушки:D
Только не смейтесь)