Спс Валера)
Всем привет!Подскажите пожалуйста,какие самые лучшие жидкости можно купить у нас в Тольятти.
Последний раз редактировалось Maxcmus; 18.10.2014 в 16:37.
Новая дрипка by Leo.
спойлер
Куплю Генезис MINI DID
К самозамесу еще не готов,курю эл. сигу не давно,чуть позже начну узнавать про самозамес, а пока что хотел бы найти магазин в Тольятти,где можно самые лучшие из тех что есть купить жидкости
Посмотри в "Миндале " 19 кв. была основа разной крепости 6-24 мг/мл , кажись 550р. за 100 мл. Ну и плюсом аромы на выбор . Капаешь арому , 5-10 капель на 10 мл основы , выходит дешевле и лучше готовых жижь .
А так советую Алексея Ales777 из Самары , у него есть все - ПГ , ВГ , никотин , основа , арома , готовые жижи . Ссылка в шапке есть
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
Адреса магазинов есть в шапке
Последний раз редактировалось val9001; 18.10.2014 в 19:05.
Эм..так в основе уже есть никотин,глицерин,пропингли коль, т.е добавляю только арому....или я чтото не понял...тогда зачем отдельно никотин пгвг))
Как за жижой поеду посмотрю основу и аромы, сам парю жижу JoyeTech, но что то сколько не пробовал не очень,а Red Smokers пробовал кто нибудь?
Жижу советовать нет смысла , каждому своё , у всех вкусы разные . Проверено уже не раз , надо пробовать и искать свою . Многие продаваны продают пробники аром или жижь , очень удобно .
Продам дрипку ACHILLES . титан . клон . Дрипка допилена - рассверлен воздуховод на 1.6 мм , теперь можно регулировать тягу , была очень тугая и регулировать не было смысла.
Вопросы по покупки - в личку .
спойлер
Причина продажи - дрипки все таки не моеМой ТайфунКайфуноАрхидея
мне больше нравиться и на постоянке у меня
Возможно кому-то будет интересно http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t41980.html.
логово зверушки:D
Трекнулся мой телефон с китая, оказывается его отправили морем, по этому пропал на три недели, вот китайцы чудаки
Антон, чет странное по поводу оригенов. Вроде больше недели назад отправили. По идее уже должно прийти извещение, но в ящике ничего нет. Что то мне все это не нравится. Странный тип этот динамос.
логово зверушки:D
Sergey63reg рано еще. Он с Израиля отправлял.
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
Приедут не переживай.![]()
спойлер
All subjective...